Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Navigateur Web !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    35
    Messages
    39
    Je possède : Gmini

    Navigateur Web !

    Je donne mon impression sur le navigateur internet chrome (de chez google ) qui me semble être le meilleur pour l'Archos 9 , pour une meilleur navigation installer également l'extension chromeTouch disponible ici https://chrome.google.com/extensions...hnjpbpddjjebme
    qui permet de naviguer complètement au doigt .
    Certain trouverons ça inutile d'autre pas ! Donc content si ça peut vous aidez à améliorer votre vie avec votre A9

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Chrome est extra léger en effet, et c'est celui que j'aurai mis si j'avais un A9.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    57
    Citation Envoyé par Kaamelott Voir le message
    Je donne mon impression sur le navigateur internet chrome (de chez google ) qui me semble être le meilleur pour l'Archos 9 , pour une meilleur navigation installer également l'extension chromeTouch disponible ici https://chrome.google.com/extensions...hnjpbpddjjebme
    qui permet de naviguer complètement au doigt .
    Certain trouverons ça inutile d'autre pas ! Donc content si ça peut vous aidez à améliorer votre vie avec votre A9
    Je viens de l'essayer, il est en effet agréable et rapide.
    Pour les utilisateurs de FireFox, je signale qu'il existe une extension similaire appelée "Grab and Drag"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le combat des navigateurs continuent
    que de changement depuis mon MOSAIC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    70
    Je possède : AV420
    TF1 video fonctionne tres bien avec chrome, par contre M6 replay rame encore pas mal !!!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Vous avez essayé Opera ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Navigateur
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 14:45:03
  2. navigateur
    Par rdaronat dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2009, 21:47:22
  3. Navigateur web Steel
    Par Bob Kraskowitch dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2009, 18:10:57
  4. Vitesse du navigateur web : Archos 5 vs 605
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2009, 10:51:09
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2008, 12:57:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •