Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Youtube + market..

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    Youtube + market..

    Bonjour, j'ai deux problèmes :
    1. Je ne peux plus lire une seule vidéo de youtube.
    2.Pour l'appli Market4archos, j'ai utilisé le lien présent sur le forum, j'ai bien le raccourci, mais quand je clique dessus, j'ai juste le message "remove google application", et c'est tout
    Merci de m'aider à résoudre mes 2 pitits soucis !
    Dernière modification par Toriyama ; 12/05/2010 à 06:54:05.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    46
    Salut,

    Ben écoute normalement tu copie ton fichier market4archos sur l'archos tu intalles puis tu redemarre ton archos et la tu as les icones market et tout, si tu cliques sur remove google applications ca va desinstaller tout ca alors evites ;)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    quand tu dis " je ne peux plus lire une seule video sur youtube" ...depuis combien de temps?? sinon c'est normal , plus personne ne peut sans l'appli youtube. Sinon pour le market tu installe l'appli a la racine de du 5it et ensuite tu va cliquer dessus dans tes fichier, comme dit romain, et tu suis la démarche....

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Bon..j'ai réussi à installer l'appli market. Du coup j'ai une icone youtube qui est apparue.
    Mais le market demande à être associé à un compte google, que j'ai dû créer rapidos sur le navigateur.
    Mais pour l'instant impossible de le faire reconnaître (ou associer je crois) par l'appli market...
    C'est normal docteur ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    Cette fois, c'est la connexion au compte google (pour la première utilisation des applis google) qui pose souci.
    J'ai le message "impossible d'établir un transfert de données fiables"qui apparaît quand je veux me connecter.
    quelqu'un aurait une idée ?

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    22
    Messages
    2
    salut
    jai un peux chercher et jai pas trouver de tuto quiressemble de pres ou de loin a mon probleme et flemard comme esuis jai pas voulu post

    donc voila jai vu aussi que on ne pouvait plus voir les video de youtube,dailymotion etc ...moi c est justement ce problee car il medit que mon adob flash player nest pas a jour merci de medir quel est la version de fash playee il faut pour mon archos


    merci d avance
    supergugusse.
    tous le monde peux faire des erreurs ... c est pour sa que il y a des gommes au bout des crayons

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31
  2. Plus de YouTube
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/05/2010, 18:02:03
  3. Youtube KO
    Par oldlove dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/04/2010, 19:54:26
  4. Youtube
    Par jojobon dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2010, 13:46:13
  5. Enfin MArket accecible mais sans market !!!
    Par vartan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2010, 09:56:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •