Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Diverses questions sur l'Archos 43 vision

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    40

    Diverses questions sur l'Archos 43 vision

    Desole, mais je n'ai pas trouve la rubrique pour le 43 alors je poste mon message sur le 3. Un moderateur pourrait-il creer une rubrique specifique, merci

    Bonjour, je viens d'acheter un archos 43 vision a la Fn.. et jusque la tout va bien, c'est exactement le produit dont j'avais besoin.
    Par contre j'ai du mal a trouver la docu,entation technique et j'ai en particulier les questions suivantes.
    Qu'elle est la definition de l'ecran pour adapter au mieux les videos
    Qu'elles sont les cartes micro sd acceptees par le 43 : capacite max et normales ou HD

    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour,
    C'est vrai qu'on peine à trouver les caractéristiques des nouveaux vision...
    L'écran du 43 c'est du 480 x 272 pixels...
    Dernière modification par dkfx77 ; 11/05/2010 à 14:54:34.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    je ne comprends pas pourquoi archos ne met pas son site à jour... ça fait défaut...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est comme pour l'archos key....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    40
    Merci pour vos reponses,
    en fait j'ai trouve sur l'emballage que les micro sdhd etaient acceptees, je vais donc essayer avec une 8 go.

    J'ai deja mis une micro sd normale de 4 go et ca fonctionne, le seul pb est que la micro sd n'est pas reconnu par l'ordinateur quand on connecte le 43. il faut donc charger directement les videos ou la musiques sur la sd avant de l'inserrer.... quelques manips

    Vu le prix et ce que je compte en faire (videos de serie TV) cela me suffit amplement... il y a surement mieux mais pas a ce prix... ou alors acheter du Ramos sur ebay

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai mis une 16 Go qui fonctionne
    j'ai eu une lettre en plus ....

    Pour la HD, tu oublies !
    Dernière modification par cajl ; 11/05/2010 à 17:29:24.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    40
    Merci, pour la micro sd, ce n'est pas que je veuilles lire des videos HD, mais j'ai vu que les micro SDHD sont en general moins cheres que les micro sd classiques, c'est pour cela que je parlais de sdhd.
    Si je comprends bien, ta carte SD a ete reconnu en plus par l'ordi???Pour moi ce n'est pas le cas, peux-tu me donner les references de ta carte micro SD
    merci

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'utilise des SanDisk ou Kingston et que du SDHC

    si ta SD est reconnu dans le 4.3
    formate là pour voir si ton PC, la reconnait
    j'ai eu cela avec des SD misent dans un téléphone
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    40
    Merci, apres reformattage, ca fonctionne, j'ai la carte sd qui apparait sur l'ordi, j'ai plus qu'a acheter une 16 go pour etre paré...

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    68
    Messages
    3
    Bonjour
    Avec Archos 43 Vision est-il possible de mettre des jeux ci oui ou les trouver.
    Merci
    Bernard

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux mettre des jeux en flash
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Et il y en a sur le forum...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    68
    Messages
    3
    Merci pour cette reponse
    Des jeux flash ? ...
    Je vais faire une recherche mais faut il qu'ils soient compatibles comme (Wind XP) (Vista) ou autres
    Comment ne pas faire betises
    Bernard

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut tester ....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelques questions sur l'Archos 5 IT
    Par tymmy202 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2010, 19:48:00
  2. 705 Wifi - Questions diverses d'un débutant
    Par jpascal dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 14:16:17
  3. Plusieurs questions sur l'Archos 5
    Par piki dans le forum Gen 6
    Réponses: 26
    Dernier message: 27/05/2009, 10:04:23
  4. Questions diverses...
    Par guil46 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 07:00:00
  5. Diverses questions
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 19:21:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •