Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Utilisation de ADB -> Offline

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17

    Utilisation de ADB -> Offline

    Hello,

    J'ai voulu utilisé ADB, mais mon Archos 5IT est vu comme offline.
    Cela semble toucher certaines personnes, mais je n'ai pas trouvé de reponse à cela.
    J'ai testé sous Vista et XP, meme resultat.

    Si quelqu'un a une idée

    A+
    Tophe

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    En redémarrant l'archos, il semble être en ligne peu de temps.....

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut vérifier que tu n'as pas un service ADB déjà en place
    si oui tu le "tue"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    Merci pour ta réponse.
    J'ai essayé de jouer avec le service coté PC sans succés. J'ai plus l'impression que c'est du coté Archos que quelque chose ne semble pas bien fonctionner....

    A suivre.
    Tophe

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    utilises tu bien les divers ADB de l'Archos et non ceux du SDK android ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    J'utilise les drivers récupéré sur support.archos.com. Dans le gestionnaire de périphérique, mon archos 5 apparait bien sous Périphérique ADB.
    Et j'ai indiqué à Windows où prendre les drivers ....

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre
    comment vois tu qu'il n'est pas connecté ?
    fais tu adb devices ? dans le répertoire où le fichier ADB ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    Hello,

    Me revoilà après ce long WE.
    Bon, j'ai essayé sur un autre Windows XP, et bizarrement, cela fonctionne. Comme le premier windows est ma machine du boulot...
    L'appareil reste en ligne, et j'ai pu exécuter des commandes shell.
    C'est plutôt bien pratique comme systeme.

    Merci cajl pour ton aide.

    A+
    Tophe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. passer en mode ADB pour un archos 5 IT
    Par abrruti dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2010, 10:58:00
  2. Commandes ADB
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2010, 16:56:47
  3. ADB : captures d'écran
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2009, 15:31:34
  4. [Tuto] Transformer son Archos en traitement de texte (Online ET Offline)
    Par Cédricman dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 12:06:26
  5. Google Maps offline
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 22:57:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •