Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Émetteur FM & Alimentation

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    44
    Messages
    18

    Émetteur FM & Alimentation

    Bonjour à tous...

    J'ai acheté le support auto, et donc j'ai également le câble qui va bien pour brancher la bête dans l'allume cigare.
    Seulement depuis quelques temps, quand je le branche, il me propose bien d'activer la FM (aucun soucis de ce côté) mais en revanche il ne se recharge plus. La LED sur l'allume cigare est bien allumée.

    Alors je me demandais :
    Y a-t'il des paramètres de gestion de l'alimentation sur l'Archos 5IT ?

    Merci de votre aide :)

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    Salut,

    Je n'ai pas noté ce soucis, la charge semble se faire correctement.
    Par contre, un soucis est apparu avec la dernière mise à jour :

    Lorsque le transmetteur est activé, il n'est pas possible de lire un MP3.
    L'Archos déclare qu'il n'a pas le codec approprié
    Si je déactive le transmetteur, la lecture du même MP3 est à nouveau possible.

    Je tiens à préciser que cela fonctionnait bien avant la mise à jour 1.7.99.

    A+
    Tophe
    Dernière modification par tophe38 ; 10/05/2010 à 14:09:49.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    44
    Messages
    18
    @Tophe38

    Etonnant, de mon côté je n'ai aucun soucis avec la transmission FM et la lecture de mp3 en simultanée, et je suis également en 1.7.99 !

    On nage en plein mystère, mais que font Mulder et Scully ? :)
    Vous croyez qu'au SAV Archos ils pratiquent l'exorcisme ? :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    mmmmmm c'est quoi vos numéros de série? On va p-e réussir à cerner une batch problématique..?

    Moi exemple, c'est PC100600728 (J'espère sérieusement pour eux qu'il ne s'agit pas du numéro 728 ..je l'ai acheté y'a un mois..)
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    44
    Messages
    18
    En ce qui me concerne :
    PC100600989 (32 Go)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    Hello,

    Et bien, fausse alerte. Hier soir, en rentrant du boulot, j'ai voulu faire un dernier test avant de remonter l'info à Archos, et la, miracle, ça fonctionne .
    Je pige rien. Samedi, j'avais pourtant fait plusieurs reboot de la bête (avec mon 5 IT, j'ai l'impression d'être de retour avec Win95 ...).

    Donc, plus de soucis, y compris au niveau de recharger la bestiole avec le câble allume cigare.
    Par contre, mon cable laisse un espace entre le connecteur et l'appareil.
    Num Série : PC0943-00666

    A+
    Tophe

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    je viens d'acheter le chargeur de voiture. j'ai voulu le tester ce matin. l'Archos (en 1.7.99) reconnait le branchement à l'allume cigare et si je regarde l'état de la batterie il me semble que ça charge lentement. par contre la led du chargeur ne s'allume pas (ou alors très faiblement : de quelle couleur est ce led) et quand je configure la FM, l'Archos reboot et j'ai de nouveau le message transmetteur FM desactivé...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    nouveau test cet apres-midi : cette fois ci j'allume l'it avant de brancher le cable. On me propose la fm, ça ne plante pas et ça marche en lecture mp3 avec je trouve une très bonne qualité audio. Par contre, la led coté allume cigare refuse de s'allumer et ça charge très doucement... je decide d'aller voir dans la voiture de ma femme et là, miracle, tout marche. Donc j'ai un probleme avec mon l'allume cigare : soit il est un peu trop sale, soit il ne delivre pas ce qui faut comme courant... c'est possible ça ?
    Dernière modification par valoche ; 12/05/2010 à 21:09:29.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    44
    Messages
    17
    Hello,

    La première fois que j'ai branché et activé la FM, j'ai eut un reboot. J'ai cru qu'il fallait brancher le câble avant d'allumer l'archos, mais depuis, ca fonctionne sans soucis (hormis mon histoire de MP3).
    J'ai bien la led au vert (en bas à gauche), et l'icône de charge s'anime. Et ca le charge plutôt bien.
    Concernant les prises allume cigare, il peut y avoir une différence d'ampérage, qui va influencer le temps de chargement.
    Surveille la température de la prise après un certains temps d'utilisation.

    J'ai était agréablement surpris de la qualité du transmetteur FM.

    A+
    Tophe

  10. #10
    Quelle fréquence utilisez-vous ? Moi j'ai essayé avec 108, mais ça siffle un peu et j'ai du souffle si je met un peu fort.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es en région parisienne ?

  12. #12
    Oui.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Toutes les fréquences sont souvent occupées, il faut batailler pour en trouver une de libre.

  14. #14
    Mais pourtant vers 108 y'a pas grand monde. Que ce soit sur Paris ou ailleurs... J'essaierai d'autres fréquences à l'occasion mais si des Franciliens ont qq chose à proposer je suis prenneur...

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    désolé, je ne suis pas francilien...
    est-ce que le volume de l'archos peut avoir un rapport avec le souffle ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Émetteur FM
    Par sebasto dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/03/2011, 15:49:15
  2. émetteur radio fm pas affiché
    Par m2back dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 18:53:01
  3. Émetteur FM
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2009, 20:39:17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  5. Règler emetteur IR entre 405 et lcd Samsung
    Par Fj95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10:12:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •