Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Dvrstation d'occase

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    Dvrstation d'occase

    Bonjour à tous,
    je vais peut-être bientôt pouvoir racheter une dvrstation d'occasion.
    Je me demande si j'aurai quand-même les plug ins HD activés... (c'est vrai ça, comment ça marche ? juste en branchant l'archos ? en se connectant avec la dvrstation ?)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Non, je ne pense pas parce que sinon il n'y aurait qu'une seule DVR station de vendue par an! Pour activer le plug-in, il faut un code unique fournit par Archos... Rachète plutôt la DVR station et échangez vos Archos comme ça t'auras les plug-in (mais pas lui...)
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 405 30Go + DVRstation GEN5
    Par M!ck dans le forum Archives
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/07/2010, 17:22:36
  2. canalplus tnt et dvrstation?
    Par Toriyama dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 19:06:43
  3. archos 404+DVRstation+mini dock batterie neuve
    Par tuxphobos dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2008, 22:12:13
  4. archos 605+plugin web-divx+dvrstation+garantie+camera
    Par quentin-du01 dans le forum Archives
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/08/2008, 18:51:48
  5. Archos 605 wifi 30go+plugins+dvrstation
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2007, 18:58:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •