Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Mon Archos n'est pas reconnu par XP

  1. #1
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17

    Mon Archos n'est pas reconnu par XP

    Bonjour !!
    j ai ce message d erreur : one of the usb divices attached to this computer has malfuntioned, and Windows does not recongnize it. pour pouvoir i remedier j ai formater l archos 605 et maintenant j ai que Recovery (code 108) qui revient au demarrage.
    __________________________________________________ ____________________
    archos 605 wifi 30Go
    windows xp sp2 anglais
    __________________________________________________ _______________________
    je suis carrement dans la mouise
    __________________________________________________ __
    j espre que la je suis au bon endroit que c plus claire.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    l'endroit est pas mal mais toujours pas de bonjour Nasty ne vas pas etre content;)

    pour ma part je sais pas trop,ton 605 est sur disque dur pc?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    bonjour ttout le monde !!
    en fait je suis en jet lag (decalage horaire),
    j ai donc un 605 de 30 Go et j essaie de le connecter a un pc, j y suis arriver un moment et apres plus rien , peut etre que j ai mal deconnecter l archos du pc..

  4. #4
    salut , je pencherai pour un problème de drivers t'ont xp et en sp2 ?
    ou si tu peux fait un windows update essaye çà peut être ça .a+

  5. #5
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    apres toues les mise a jour j ai toujour le meme probleme
    nouveau venu chez archos !!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    même les mises à jour des piloes de tes ports USB ? (pas que liveupdate...)

  7. #7
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    je le branche au port usb de l unite central , c est bizzar que seul larchos n est pas reconnu, vais le tester sur un autre ordi pour voir.
    nouveau venu chez archos !!

  8. #8
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    bonjour j ai brancher mon archos a deux autres PC sans succes, ils ne reconnaissent pas mon archos comme une discque de stockage. si je me souviens bien je crois que j ai du retirer l archos605 quand il communiquais toujours avec l archoslink.
    nouveau venu chez archos !!

  9. #9
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    personne n a rencontrer le meme probleme que moi ? finalement je renvoie mon archos au SAV
    nouveau venu chez archos !!

  10. #10
    guren
    Invité
    desfois il sagit du windows media player a reinstaller

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    18
    Cela peut venir de l'archos j'ai eu le même problème en le connectant sur un autre pc, essayes de changer le mode de ton archos en le passant en mode disque dur tu vas dans système et tu changes le mode , moi ça avait résolu le problème

  12. #12
    Archosien novice Avatar de cyberkeak
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    j ai essayé de changer de mode mais rien n y fait j ai le meme probleme. et m intenant il est en mode recevery code 108. je fait les demarches pour me le faire remplacer.
    nouveau venu chez archos !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  2. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 11:03:27
  3. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 08:07:52
  4. Mon Archos 404 n'est pas reconnu par Windows XP
    Par Jerome2Nancy dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2010, 13:57:49
  5. Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc
    Par narellan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 19:03:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •