Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Archos 3G+ SFR encore moins chere

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    15

    Archos 3G+ SFR encore moins chere

    Salut, je suis nouveau sur ce forum , je vien juste passer par cette section avant celle de présentation Je suis partie chercher un archos 5G ( vous allez me dire MER IL ET FOU ) et je vous répondrez que non (comment ca ca ressemble a un topic connu ) et donc je passe en caisse avec mon offre internet a la demande et ma surprise en caisse 69€ s'il vous plait Ben ouais prenez prenez donc voila soit c'est une erreur venant de mon espace SFR soit il a encore baisser de prix

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Intéressant voila qui me fait hésiter mais je ne connais pas la fiabilité de ce produit. Tiens moi au courant.
    édit: bienvenue
    Dernière modification par vivalavida ; 08/05/2010 à 12:38:46.
    Allez l' USAP !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    En tout cas sur internet il apparaît toujours à 99 euros en offre internet à la demande. Tu l' as acheté dans quel espace sfr ?
    Allez l' USAP !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    15
    Espace SFR Sète (dans l'hérault)

  5. #5
    Citation Envoyé par vivalavida Voir le message
    Intéressant voila qui me fait hésiter mais je ne connais pas la fiabilité de ce produit. Tiens moi au courant.
    édit: bienvenue
    Malheureusement "Archos 3G+" et "fiabilité" ne sont pas des mots à mettre dans la même phrase:
    Bon il faut dire que je me suis jeté dessus quand il était à 249€.
    Résultat: des bugs, des bugs, des bugs... navigation peu réactive, problème de connexion 3G, freeze en plein milieu des fichiers vidéos et plus aucune mise à jour depuis mars 2009 !
    Si au moins, on pouvait installer le firmware "Special Developper Edition" mais même pas.

    Bref, à 69€ ça peut faire un bon lecteur MP3. Pour le reste... :(

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Mettez le à jour et regardez entre le dernier et l'avant dernier OS dispo.
    Perso je n'ai pas énormément de bug/freeze/plantage.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    15
    Yop les gars j'ai lus sur le forum que un mec a eu un bug et a démarré sur l'écran d'archos classique , y a pas moyen de virer l'interface SFR ? merci :)

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Non ce n'est qu'un bug qui arrive à quelques chanceux!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    15
    et au niveau du désimlock SFR n'a pas deigner bouger son cul ?

    Quelqu'un a déjà réussis a ce faire désimlock pour savoir si l'interface saute ou pas ?
    Dernière modification par crow ; 08/05/2010 à 18:24:50.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il y avait un topic dessus, je crois que ça conservait l'interface sfr, avec les bugs liés à cette interface.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    15
    Je vien de mailer archos on verra ce qu'il me dirons...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Plusieurs personnes sont parvenues à désimlocker l'archos 3G+.
    J'ai essayé de les contacter, sans succès.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Merci pour vos réponses, pour ceux qui ont peur des bugs liés à l' interface je leur conseille d' opter pour un archos 5g (archos 5 avec antenne 3g mais avec interface archos et desimlocké.
    Allez l' USAP !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il est impossible à trouver, et coute bien plus cher que l'archos 3G+.
    Aucun intérêt.

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Mais vous avez tant de bugs que ça sur le 3G+?
    Perso il ne plante pas si souvent que ça.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] [Archos 3g+ by sfr] SAV sfr
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22:53:17
  2. 3 archos 5 en moins d'un an!
    Par philulle dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2009, 19:45:19
  3. DVR station Gen5 pas trop chère ...
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 13:25:51
  4. Archos 60 Go pour moins de 300 € !
    Par basskaryaar dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/11/2008, 11:25:43
  5. La vie est chère en France
    Par Samber dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2007, 21:10:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •