Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Maemo et nos tablettes :)

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 680

    Maemo et nos tablettes :)

    Voici une super bonne nouvelle:

    D'ici peu, on pourra installer Android, Angstrom ET Maemo en même temps (à vrais dire, c'est déjà possible car moi et quelques personnes l'on déjà fait :) )
    Je précise que cela marche aussi bien sur le Archos 5 TIM que sur Archos 5 IT car le système utilisé est le dual boot d'OpenAOS (j'avais déjà fait un post sur cela). Il suffit de mettre un second fichier (pour moi: maemo.img) à la racine de l'archos (même dossier que le rootfs.img de Angstrom) et de rajouter une entrée de boot dans le "menu.lst" et on a un Maemo fonctionnel :) Dans quelques minutes, une vidéo sera dispo par un des membre de la team OpenAOS. Je la mettrais immédiatement ici ;)

    PS: Pour l'instant, la wifi ne marche pas, le bluetooth non plus, l'écran tactile oui et le son j'ai pas testé ^^

    Vidéo de spz0:


    Vidéo de moi ^^:


    Ian58
    Dernière modification par Ian58 ; 09/05/2010 à 10:09:32.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Youhou. Super.
    Sans rire, c'est vraiment génial.
    C'était bien l'Espagne ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Yea yea yeaa! de plus en plus interessant ce multi boot!

    Qtopia Embedded serais aussi la bienvenue! Ce serais le must!

    PS : tu as quoi en plus a par AOS, Angstrom et Maemo??
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 07/05/2010 à 21:46:44.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par jane8re Voir le message
    Youhou. Super.
    Sans rire, c'est vraiment génial.
    C'était bien l'Espagne ?
    Oui, l'espagne c'était vraiment bien

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    Yea yea yeaa! de plus en plus interessant ce multi boot!

    Qtopia Embedded serais aussi la bienvenue! Ce serais le must!

    PS : tu as quoi en plus a par AOS, Angstrom et Maemo??
    Pour l'instant, j'ai ces trois systèmes mais on peut en mettre autant qu'on veut. Il faut tout de même adapter le système pour l'archos.

    Ian58

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Update de dm8tbr : Le wifi est fonctionels pour la gen 6
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 07/05/2010 à 23:45:19.

  7. #7
    Une petite note:
    L'image est uniquement une démonstration.
    openAOS n'a actuellement aucune intention d'aider le fonctionnaire.
    Si l'utilisateur "Mer" veut vraiment, alors ils ont besoin pour aider à leur travail.

    Par exemple, je n'ai pas le temps à vous soucier de moi "Mer".

    Traduit avec l'aide de Google et mon mauvais français.

    PS: WiFi "est fonctionels" aux fins de: Les Linux kernel modules sont chargés. wpa_supplicant et NetworkManager ne fonctionne pas, etc.
    Dernière modification par dm8tbr ; 08/05/2010 à 09:13:32.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    En gros il faut utiliser le terminal pour le wifi

  9. #9
    J'ai ajouté Meego. C'est ennuyeux.

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'aurai vraiment envie de présenter tous les exploits d'Open Aos, mais j'ai vraiment du mal à tout comprendre et savoir par quelles choses d'abord investiguer.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Prends l'historique depuis le début....sans te perdre en chemin et penses aux aspirines
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Camcorder pour tablettes Archos
    Par yayoos dans le forum Gen 6
    Réponses: 68
    Dernier message: 21/01/2011, 18:51:55
  2. iPad = la mort des tablettes Archos ?
    Par polpol dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 122
    Dernier message: 15/11/2010, 21:03:47
  3. Des chances de voir le flash sur nos tablettes ?
    Par fonzie dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/10/2009, 22:17:10
  4. 15 septembre: Tablettes multimedia avec ou sans téléphonie?
    Par berbert-pk dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 13:19:43
  5. Internet sur les tablettes archos 5 et 7
    Par sbe-mouth dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/12/2008, 19:35:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •