Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Quel archos choisir ? :(

  1. #1
    gallean
    Invité

    Quel archos choisir ? :(

    Bonsoir à tous

    Après moultes années passées loin d'archos (j'avais commencé avec les archos jukebox 20Go...j'avais été un peut refroidi ^^, un graveur externe, tombé en rade après 2 semaines....) Je me suis dit bon je vais leur laisser une dernière chance, en outre, il me faut des caractéristiques assez particulières...Sans ré encodage
    - Lecture des mkv
    - tuner tv (inclus ou non ce n'est pas un souchi)
    - si possible sous windows CE (afin de pouvoir mettre des applications faite pour windows CE)
    P.S : désolé si j'ai posté au mauvais endroit, mais je n'ai pas vu de sujets se rapprochant de ceci.

  2. #2
    benja
    Invité

  3. #3
    gallean
    Invité
    compatible avec le tuner dvb-t ?

  4. #4
    benja
    Invité
    Sur l'Archos 5 TIM, il y en a un, fait par Archos. Pas de prise comme sur la TV.

  5. #5
    gallean
    Invité
    hmm ok merci ^^ j'essaie de trouver des renseignements sur celui la :) (ce qui diffère par rapport au IT sur le site de archos), ce qui me gene un peut c'est le disque dur mais bon tant pis je vais faire avec ^^
    edit ok je viens de voir un test il faut rajouter un dvb-t snap on...plus facilement trouvable que le tuner du iaudio A3 ça va ^^
    bon plus qu'a croiser les doigts pour que le disque dur ne soit pas un toshiba...
    Dernière modification par gallean ; 05/05/2010 à 23:34:36.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Salut j'ai un A5 TIM est il est geniale de plus (plus tars) tu peux lui mettre un multiboot avec Angstrom mais c'est asser compliqué.
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 06/05/2010 à 05:44:48.

  7. #7
    gallean
    Invité
    ça me permettrai de mettre scummvm ça peut être sympa :)

  8. #8
    Jcf4
    Invité
    Moi je te conseils l'archos 5IT.

  9. #9
    benja
    Invité
    Si tu veux faire le dualboot, tu ne mettras pas le dernier firmware.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5, quel modèle choisir ?
    Par cipango dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/04/2010, 13:42:00
  2. Quel accessoire choisir pour recharger un Archos 5 ?
    Par ptitjul24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 21:02:20
  3. Quel archos choisir ?
    Par Jeanjacques92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 08:38:20
  4. Quel Archos choisir?
    Par billythedocs dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2008, 14:40:12
  5. Quel Archos choisir ?
    Par Emperor63 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 17/05/2008, 10:43:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •