Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème de favoris et bugs d'écran

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10

    Problème de favoris et bugs d'écran

    Bonjour tous le monde!!

    J'ai deux gros problèmes avec mon archos 5 250 Go acheté il y a 2 mois:
    -Lorsque je navigue sur internet, je ne peux pas accéder à mes favoris, l'appareil plante puis redémarre. J'ai essayé les outils de réparation système sans résultat.

    -Mon deuxième problème est tous aussi embêtant car chaque matin je perd 5min avant de l'allumer; je m'explique, lorsque l'archos est froid ( après une nuit ou quand il est hors de de ma poche) l'écran se brouille, l'image est compressé vers le haut, avec des pixels allumer un peu partout... L'image redevient normale après l'avoir réchauffé.

    Pouvez-vous faire quelque chose pour moi s'il vous plait??

    A part ça je suis assez content de mon achat sans autres soucis pour l'instant :D

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    As tu mis ton firmwire à jour??
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    oui, et j'ai réinitialisé les paramètres d'origines

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Oui mais as-tu mis un NOUVEAU os?
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    Oui bien sur, j'ai mis l'os v1.7.11 il n'y a pas si longtemps (je crois que c'est bien le nouveau).

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    J'ai en effet le même problème que toi sauf que mon écran reste noir, mais à ma connaissance il n'y a pas grand chose à faire. Sinon pour ton deuxième problème as-tu essayé de vider le cache ou alors peut être de reformater par l'Archos.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    En fait pour le deuxième problème j'envisage d'en parler à Archos parce que je pense que c'est plutôt un défaut de fabrication ou dû a un choc, car je ne vois pas trop comment des fichiers pourraient endommagé l'écran puis le remettre bien après avoir mis l'archos au chaud.
    Sinon oui, je l'ai déjà formater.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Mois depuis que j'ai mis Angstrom sur mon A5 TIM 60gb opera n'as plus jamais planté sa fais 3 semaines dejas!
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 05/05/2010 à 18:00:59.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    Suite au conseil de plusieurs d'entre vous, j'ai installé Angstrom sur mon archos. Tous paraissait normale jusqu'au reboot où l'appareil reste bloqué sur l'écran recovery, l'archos est reconnu par mon PC mais n'apparait plus dans le poste de travail. De plus l'installation d'Angstrom est synonyme d'annulation de la garantie donc je me trouve avec un archos de 2 mois avec l'écran qui bug quand il a froid, plus de OS (impossible d'en remettre un) et plus de garantie... -_-'

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Comment tu as installer Angstrom? Tu n'as pas installer le multi boot??

    Depuis le recovery tu peux reformater ton Archos.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    Multi Boot?? je crois que j'ai fais une erreur, pour installer Angstrom, je l'ai juste télécharger sur le site d'archos puis installer de la même façons q'une mise à jour... mon archos est foutu??
    Sinon j'ai formater et réparer le disque plusieurs fois mais toujours rien.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Malherueusement oui , il fallait

    1) downgrader ton Archos vers 1.6.54 avec linux
    2) patcher ton archos
    3) installer le multi boot avec angstrom

    Grace a ça j'ai le choix entre AOS d'Archos ou Angstrom au demarage.

    Edit : depuis le recovery tu peux refaire une mise a jourq je ne sais plus comment mais tu peux repasser en 1.7.11
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 09/05/2010 à 09:20:50.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    Merci, maintenant je saurai le patcher pour la prochaine fois :) .
    Si tu retrouve comment on le repasse en 1.7.11 via le recovery ce serrai vraiment très bien sinon direction SAV (où c'est pas sûr qu'ils l'acceptent).

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    10
    Voila, enfin, après plusieurs essais de formatage et de réparation de disque à la suite, il est enfin reconnu par le PC et avec le nouveau FireWire, il remarche normalement.
    Merci a tous de votre aide même si mon problème d'écran persiste toujours.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Pour le problème d'écran, je pense que c'est du hardware et donc SAV automatiquement...
    J'pense que ça doit être lié à une fausse soudure (mon portable est en réparation rien que pour ça) donc dépèche toi de leur envoyer (désinstalle peut-être Angström avant en le formatant complètement)
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problème favoris !
    Par animationtuning dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 12:13:12
  2. Problème avec les favoris internet
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/06/2009, 19:49:00
  3. Problème de plantage avec les favoris
    Par palmito12 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 12:25:23
  4. Problème d'écran
    Par MnM's dans le forum Gen 6
    Réponses: 46
    Dernier message: 25/12/2008, 15:33:11
  5. probleme favoris
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 20:17:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •