Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Onglets sur Internet

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181

    Onglets sur Internet

    bonjour je n'est pas encore d'Archos 5 Ti mais je voudrais savoir si l'on peut ouvrire plusieures onglets a la fois avec l' archos 5 Ti

    merci à tous

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Bien oui, si le pma fais et que l'Archos TI est un pma évolué il est sure qu'il puisse ouvrir plusieur onglet.
    De plus il y a plusieur navigateur internet

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sur le navigateur par défaut il suffit de faire option>nouvelle fenêtre
    Avec Dolphin browser tu as des vrais onglets en haut de l'écran, comme sur un navigateur PC...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Jcf4
    Invité
    Et après fenêtres pour en changer.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Cela va de soi...
    Dernière modification par dkfx77 ; 04/05/2010 à 13:00:04.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    merci !!! j'aurais mon archos le 19 mai pour mon anniv

  7. #7
    Jcf4
    Invité
    De rien et bravo pour ton achat . C'est donc un archos 5 IT mais de combien de gigas?

  8. #8
    Jcf4
    Invité
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    De plus il y a plusieur navigateur internet
    J'aimerais poser une question pouvez vous me dire un bon naviguateur pour mon archos? Car j'ai toujours le premier par défault. Mais bon si vous trouvez ca un peu déplacé de ma part pour le mettre dans ce topic je peux en créer un.
    Dernière modification par Jcf4 ; 04/05/2010 à 17:09:36.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Moi j'ai pas de TI désoler.
    Opera est trés bien sur mon A5 TIM tout comme sur mon pma
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 04/05/2010 à 17:13:10.

  10. #10
    Jcf4
    Invité
    Ah d'accord c'est pas grave. Sinon je me.demande si opera y marche dessus.

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Dolphin est mieux, ne crée pas de topic, on en parle à divers endroits...
    Dernière modification par dkfx77 ; 05/05/2010 à 08:30:18.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    bonjour c'est quoi un topic ? parce que là topic,topic...je ne mis retrouve plus du tout

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Topic = sujet en anglais
    Post = réponse en englais.

    Un topic est donc fait de posts.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    merci perfectfred

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Faudra qu'on m'explique l'intéret de ces anglicismes...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. internet 3g sur un A5 it
    Par leoarchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2010, 18:55:05
  2. onglets suprimer
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/10/2009, 12:19:57
  3. Internet sur Archos 5
    Par nyddogghr dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 11/06/2009, 16:27:54
  4. Achat sur internet...
    Par teddyyy_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2008, 02:22:29
  5. [Lanceur web] Fermer les onglets
    Par Piway dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2008, 22:41:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •