Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Plantage 605 touches et ecran tactile

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    43
    Messages
    6

    Plantage 605 touches et ecran tactile

    Bjr a tous,
    j'ai un 605 wifi 4gb et un gros soucis...ou plusieurs à vous de me le dire!!!!

    Mon archos est planté, connecté à mon pc il n'est pas reconnu.
    En le démarrant il m'affiche un problème de fat corrompu. J'ai voulu le reformater par l'intermédiaire de l'écran de démarrage blanc mais mes touches ne repondent plus ou pas toutes , je peux descendre mais pas valider...
    a force de redémarrer , j'arrive de temps en temps à obtenir que mon archos démarre mais je ne peux aller ds les menus ni grâce aux boutons qui ne marchent pas et l'écran tactile ne reponds pas ou alors à certains endroits pour seulement afficher les settings mais je ne peux pas les valider...

    En gros c'est le merdier !!!!!!
    est ce quelqu'un à une solution, à part la sav qui va me prendre 6 mois ????

    merci d'avance

  2. #2
    Obamo
    Invité
    Il est neuf ou d'occasion ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    43
    Messages
    6
    il est neuf de decembre 2008.
    Pourquoi?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    reformate le depuis windows, branche le, clique droit sur poste de travaille, gerer, gestion des disques, repere ton 605 wifi et reformate le en Fat32 bien en Fat32 car si tu le met en ntfs....a dieux pour de bon!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Nan !!!!
    Ne jamais reformater un Archos via Windows !!!!
    Sinon, si les touches ne marchent pas, ça va être tendu ...
    Je suppose que tu as essayé de faire un reset ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    J'ai toujours reformater avec windows j'ai jamais eu aucun probleme ni avec mon pma ni avec mon Archos 5...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    43
    Messages
    6
    j'ai essayé le reset mais ca me marche pas ?

    ET alors formatage by windows ou pas ? Quel est le risque ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Moi je formate à partir de Windows, aucun problème
    Après il parait que ça peut entrainer des erreurs... En 2 ans, toujours aucune
    A tes risques et périls...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Exactement pareill, mon pma je l'ai reformater 18 fois exactement (c'est vrais, car qtopia gere mal le DD je le reformate pas parcque ça plante, c'est juste pour pouvoir retelecharger des fichier avec car il me met 'Disque Media complet' alors qu'il me reste plus de 10gb rien de grave)

    Mon Archos 5 1 Fois (quand j'ai installer Angstrom en oubliant une etape, et Fat corompu, mais maintenant ça va et toujours aucun probleme ni avec Agstrom ni avec AOS)

    Mais ne nous tien pas responsable, de toute façon au point ou tu en est xD, il faut juste bien le reformater en Fat et pas en ntfs.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    43
    Messages
    6
    merci de vos réponses, mais, archos ne monte pas sur mon ordi donc impossible de le formater par contre je l'ai trouvé ds la rubrique appareils mobiles mais je n'y ai pas acces.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batteries, écran tactile 605 wifi
    Par Romcol dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 20:31:31
  2. Écran tactile
    Par Archos605_g80 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2009, 14:14:01
  3. Écran tactile
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2009, 17:53:41
  4. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  5. Problème écran tactile (605 Wifi)
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 12:17:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •