Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème avec le plug in HD

  1. #1
    ark75
    Invité

    Problème avec le plug in HD

    Bonjour,

    Je viens d'acheter le plug in HD directement en wi fi sur mon archos et il ne semble pas installé, car il me demande de le racheter à chaque fois que je veux visionner une video.

    Je ne trouve pas comment faire pour le réinstaller sans le repayer ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17
    Je possède : ARCHOS 5IT 500 G
    bonjour ,je crois qu'il faut avec une trombonne reinitialiser le systeme ,et si ca marche pas tu passe par ton compte archos munie du numero de commande qu'il t'on envoye par email c'est necessaire!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 20:07:12
  2. ARCHOS 405 30 GB avec Plug-in Vidéo Podcast
    Par claire dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 10:41:23
  3. Lire dvd copié avec plug in cinema???
    Par diane dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09:35:36
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2008, 16:31:55
  5. Erreur avec le plug-in web : code 203
    Par grimgor dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/10/2007, 21:19:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •