Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème de connexion à mon Wlan

  1. #1

    Question Problème de connexion à mon Wlan

    Bonjour j'ai acheté und Archos 9 et hier j'étais sur l'internet mais aujourd'hui il ne retrouve plus mon WLan.
    Il n'y a pas de problème avec mon Wlan car mon Ipod il se connect sur l'internet.
    J'ai vraiment besoin d'aide.
    Merci pour tous commentaires

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    30
    ca sent la désactivation ca....

    as tu essayé de le réactivé ?

    regarde dans le manuel

  3. #3
    Cest ca va maintenant j'ai rebooter mon wifi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:26:55
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  3. Problème de connexion entre mon Archos et mon PC
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 08:05:56
  4. connexion wi-fi avec mon 605 bizarre
    Par aleruty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2008, 07:26:55
  5. Connexion à mon PC via le navigateur
    Par Tattoo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2007, 08:25:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •