Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: S'éteint après 5 sec batterie chargée...

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement

    Exclamation S'éteint après 5 sec batterie chargée...

    Bonjour,
    Il est vrai que ça fait longtemps que je ne suis pas allé visiter le forum, et je trouve le nouveau design pas mal ...
    Bon bref, voilà mon problème :
    J'allume mon Archos 605, Tout se passe bien je retrouve toutes mes données etc... Mais après environ 5 - 10 secondes d'utilisation, ma machine s'éteint (marque bien la petite fenêtre "arrêt"). je me dis qu'il est déchargé car en réalité c'est bien ce que laissait à penser la barre de chargement. je le branche donc sur secteur pour recharger ma batterie, je choisis le mode "rester en charge". Mais ma machine s'éteint toute seule comme si elle était déchargée En revanche le voyant lumineux "chg" (charge) reste opérationnel... Ayant peur d'une saturation d'énergie de la batterie, l'Archos n'étant, pas allumé, peut-être pas là pour faire clignoter le voyant de charge et ouvrir le circuit électrique pour bloquer le courant, j'ai décider de laisser décanter mon Archos...
    J'espère que quelqu'un a connu le même problème que moi et serait disposé à m'aider,
    Florian.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie de le laisser se charger pendant 1h, et réessaie. Tu ne risques pas de saturer la batterie avec une durée aussi courte si elle est vide.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Ok je teste et je réponds dans une heure si possible
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question aprés 1er usage ,probléme de batterie...
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2010, 16:43:19
  2. Voyant de la batterie 1 fois chargée!!!
    Par diablotok dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2009, 11:29:05
  3. Archos 5 s'éteint apres chaque email envoyé
    Par Automne dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 19:26:00
  4. Problème de batterie après achat
    Par Capricorn dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2008, 10:13:00
  5. Voyant clignote mais batterie non chargée
    Par floche21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •