Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: Problème de lenteur

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder

    Exclamation Problème de lenteur

    Bonjour , je me permet de poster sur ce forum car j'ai quelques problèmes de lenteur sur mon Archos 705 Wi-Fi .
    en effet, depuis quelques jours, celui-ci présente les symptômes suivant :
    - lenteur général (~2 minutes pour ouvrir "Musiques" , ~2 autres minutes pour ouvrir "Disque Dur" ...)
    - Bug lors de la lecture de vidéos (la vidéo s'arrête , (mais l'appareil réponds toujours) après un certain temps d'utilisation qui peut varier de quelques secondes , a quelques minutes)
    - Bug lors de la lecture de musiques (freez après un certain temps d'utilisation qui peut varier de quelques secondes , a quelques minutes)

    L'appareil n'a reçu aucun choc depuis son achat pour noël dernier.
    j'ai également essayé de reformater le HDD via le menu "recovery your system" (appareil éteint , appuyer le bouton TV/LCD en l'allumant puis apparition d'un menu sur fond blanc) , le problème persiste.

    j'ai donc essayé de contacter le service technique de Archos , sans nouvelles depuis Lundi (on est Vendredi).

    Que puis je faire ??

    Merci de vos futures réponses .

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    As-tu essayer un nettoyage des fichiers temporaires et vidage de cache ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    Je pense que après reformatage total de l'appareil , il ne reste plus grand chose des fichiers temporaires ni du cache ... mais je vais quand même essayer.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ouais, c'est vrai...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    bon , après essai de nettoyage (~1 minute pour atteindre le menu , rapide sur ce coup la ^^) , ça change rien ...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ben je voit plus que le sav...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    Citation Envoyé par KCN Voir le message
    [...] j'ai donc essayé de contacter le service technique de Archos , sans nouvelles depuis Lundi (on est Vendredi).[...]
    je vais réessayer de contacter le SAV ...

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En tout cas, n'essaie pas le cyanure de potassium, c'est très toxique... Mais tu le sais surement déjà...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    Oh ... tu est le premier a avoir trouvé l'origine de mon pseudo ^^

    bon , toujours pas de réponse du SAV (mais bon , on est Samedi , le 1er mai qui plus est). normalement , je devrai avoir une réponse d'ici Mardi ou Mercredi ... si on en crois les délais indiqués par le site de Archos lors de l'envoi de mon mail

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par KCN Voir le message
    Oh ... tu est le premier a avoir trouvé l'origine de mon pseudo ^^

    bon , toujours pas de réponse du SAV (mais bon , on est Samedi , le 1er mai qui plus est). normalement , je devrai avoir une réponse d'ici Mardi ou Mercredi ... si on en crois les délais indiqués par le site de Archos lors de l'envoi de mon mail
    J'en bouffe de la chimie

    Le SAV d'Archos n'est pas réputé pour sa rapidité... (Le comble pour un problème de lenteur!)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    bon , je vais essayer de téléphoner au SAV ... apparemment , les mail , ça marche pas ^^

    est ce que quelqu'un aurait le numero géographique du SAV ??

    petit rapel :

    Loi de Modernisation de l’Economie (LME) application le 1er janvier 2009.

    Usages pour lesquels un numéro surtaxé est interdit:
    Tous secteurs d’activité
    - demande visant la bonne exécution du contrat
    - traitement des réclamations
    Appels inclus dans les forfaits de téléphonie fixe et mobile. La prise de commande et le conseil avant vente ne sont pas soumis aux nouvelles règlementations.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Mon AV700TV c'est pareil, 1min pour changer de musique, formatage ou pas, alors qu'avant ça ne le faisait pas, c'est du au Disque dure et non au baladeur, c'est que le DD devien vieux

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    c'est pas normale , mon lecteur (donc son HDD) a 5 mois.

    je tiens a préciser que mon 402 CamCorder qui a ~5 ans fonctionne parfaitement

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Moi les video ça marche niquelle mais quand je change de musique le DD clignote pendant 1min, tu peux voir si ton DD clignote?

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de KCN
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    24
    Messages
    21
    Je possède : Gemini 402 CamCorder
    pour moi ,le changement de musique dure quelques secondes mais pas plus de 10 .
    la diode HDD clignote pendant 1 seconde

    mais c'est les videos et internet qui posent probleme

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lenteur plugin cinéma
    Par struddel dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2008, 15:38:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •