Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème dvr station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    47
    Messages
    18
    Je possède : DVR Station

    Problème dvr station

    Bonjour,

    Je viens d'avoir une station dvr et j'ai un problème avec le système de guide et d'accroche.

    Lorsque je veux brancher l'archos sur la station une fois sur deux l'appareil se positionne mal et résultat la carrosserie du bas s'en trouve abimée. Y a t-il une solution pour brancher l'engin correctement du premier coup sans tout casser

    Pour un appareil à presque 400 e et une station à plus de 100 e, cela ne fait pas très sérieux.

    Merci pour la réponse
    Dernière modification par walt ; 30/04/2010 à 10:38:29.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Tu as bien encastré l'adaptateur fourni avec l'Archos 5 IT avant de poser l'appareil sur la DVR Station ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    47
    Messages
    18
    Je possède : DVR Station
    merci pour la réponse, oui j'ai mis l'adaptateur seulement les encoches pour positionner l'appareil sont très mal faites

    Je suis le seul a rencontré ce problème ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Une fois sur 2 c'est une bonne moyenne. perso j'applique bien le dos de l'archos contre la partie arriere de la dvr et je la laisse descendre horizontalement et en general ca rentre d'un coup. Au debut je placait dabord le coin droit avant de la descendre==> pas top

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est bizarre
    mon dock me sert tous les jours et pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Même chose ici...

    Au contraire; je trouve que l'Archos 5 IT rentre mieux que le 5TIM...

    Difficile de faire plus que te dire d'agir dans le calme et avec attention... Tu vas finir par "sentir" la meilleure façon de le glisser dedans, ne serait-ce qu'au feeling...

    Par contre, fais-moi plaisir... Essaie ta sortie HDMI!

    J'ai moi-même quelques petits soucis à ce niveau là... http://www.archoslounge.net/forum/sh...bleme+son+HDMI
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème DVR Station
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2009, 12:34:10
  2. Problème DVR station et TV
    Par tomdej dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/02/2009, 17:25:36
  3. Problème DVR Station
    Par blue dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 10:47:51
  4. Problème DVR station
    Par link20 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 19:13:30
  5. Probleme dvr station
    Par fredpat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 10:05:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •