Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Youtube refonctionne en flash 9??

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Youtube refonctionne en flash 9??

    Prenez tous vos archos et aller sur youtube ;) moi sa marche.
    J'ai decouvers sa en allant sur youtube XL et en tapant sur le lien jaune en bas a gauche. (qui ramene au site youtube normale)

    A mon avis, youtube ne voyant pas de flash 10 light ils ont remis un lecteur flash 9 et un lecteur flash 10 (le nouveau pour PC) automatiquement detectable.

    Sur les chaines c'est toujours en flash 10. (pour l'instant)

    La qualitée des vidéos est normal ou alors c'etais mieux avant car c'est tres pixeliser et sacade un peu alors que la navigateur rame pas.
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 30/04/2010 à 15:15:06.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    40
    Sur l'archos 5 it, sauf en passant par skyfire, on ne peut toujours pas lire les videos you tube
    Dernière modification par xantos295 ; 30/04/2010 à 11:19:41.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    moi j'y suis avec mon A5 TIM je vais prendre des photos lol sa doit etre une faille temporaire ou un miracle ou meme une conscience chez youtube ;)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ok, les video sont en flash 9 mais après on arrive pas a les voir
    ..

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Sur Youtube il y a quelque vidéos qui passent mais surtout des vidéos qui ne passent pas, sur 30 vidéos j'en ai 2 qui sont lisibles sur l'archos 5.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    J'ai trouver, il faut les mettre en petit ecran et ça marche !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    moi tous passe mais il faut les lire en petit ecran en effet j'ai oublier de preciser.

    Pocchami, il faut aller sur le vrais youtube pas youtube XL, et lire les video en petit ecran (boutton du bas)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    C'est deja ça...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    mais c'est normale le sacadement?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  2. Youtube KO
    Par oldlove dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/04/2010, 19:54:26
  3. Lecture Youtube Flash 9
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2009, 12:46:31
  4. Enregistrer une vidéo flash de Youtube ?
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2009, 23:23:49
  5. Video Flash et Youtube
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2007, 10:24:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •