Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Copie de PC vers Archos5 sans WM11

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    33
    Messages
    34

    Copie de PC vers Archos5 sans WM11

    Bonsoir,

    J'ai un windows xp qui n'aime pas la dernière version de Windows media player, il m'avait semblé qu'il était possible de faire considérer l'archos comme un disque dur externe. Est ce vraiment possible et comment ? Sinon je tenterai un essai sous linux pour voir ce que ça donne.

    Par ailleurs, je n'arrive pas à lire le DVD (erreur au lancement de l'autorun, ça me dit que "Erreur lors de la lecture des fichiers de configuration de l'assistant.) une piste ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben oui : en mode msc, à condition d'avoir installé les pilotes ext2/.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    33
    Messages
    34
    Merci il me manquait les drivers, je savais pas lesquels mettre :) ça marche maintenant. Sauf que Windows me propose de formater... et sinon il veut pas entrer sur le disque.
    Et pour le dvd ?

    PS : s'il y'a un how to quelque part, je veux bien le lien, ça ira plus vite que de répondre à toutes mes questions, et sera moins embêtant pour vous aussi ;). J'ai reçu la bête ce soir, alors je débute encore, soyez indulgent svp.

    Edit: premier drivers pourri, le 2° essai est le bon. M'en vais jouer avec ma machine.
    Dernière modification par mysouris ; 29/04/2010 à 23:06:18.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas de problème. Pas vraiment de how to. Faudrait rechercher dans le forum les discussions sur le sujet. Je vais voir si j'en retrouve.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par mysouris Voir le message
    Edit: premier drivers pourri, le 2° essai est le bon. M'en vais jouer avec ma machine.
    Tant mieux, je cherchais un fil de discussion pour ton problème. Bonne découverte !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    33
    Messages
    34
    Bon en fait, j'avais une lecture seule que j'arrive pas à déverrouiller, j'ai rebooté mon pc sous linux où ça marche nickel.

    Je tente d'activer le gps à la main maintenant. Ou bien je vais dormir et je continuerai ce week end ^^

    Edit : ce matin ça fonctionne aussi sous windows. Le GPS à l'air bien partit, il lui reste juste à trouver des satellites maintenant.
    Dernière modification par mysouris ; 30/04/2010 à 07:20:32.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos5 120giga contre Archos5 60giga
    Par ludacris24 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 21:30:17
  2. Copie de fichiers
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 20:37:54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 17:42:05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 10:25:29
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 15:27:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •