Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Probleme pour l'achat d'une appli du market

  1. #1

    Probleme pour l'achat d'une appli du market

    Bonjour,
    Comme expliqué dans le titre j'ai un probleme pour acheté une application sur le market, je possède la version lite d'une appli,
    http://www.androlib.com/android.appl...lite-wwAB.aspx

    et je voudrait passer à celle-ci http://fr.androlib.com/android.appli...full-wwAD.aspx

    seulement voila, pas moyen de trouver la version full sur le market, si quelqu'un peu m'aider.

    De plus je n'arrive pas à faire fonctionner le widget qui va avec, mais étant donné que ce n'est pas réellement prévue pour l'archos 5it je ne m'étonne pas.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il se peut que cette appli ne soit pas compatible avec ton Archos 5 IT via le market
    donc il te faut :
    un téléphone sous android ou connaitre qqun qui en a un
    installer l'appli sur le téléphone via le market
    extraire cette appli - si elle n'est pas en private
    sinon rooter son téléphone
    extraire via ADB
    puis le mettre sous l'Archos
    pas top, long ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ... =)


    Tu es dur, Cajil, parler de root et de ADB à un nouveau qui en est à son QUATRIÈME message!!!
    Je ne pense pas que c'est le genre de réponse qu'il espérait
    Dernière modification par wewewi ; 29/04/2010 à 17:37:46.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    justement
    il faut les former dès le départ

    je fais ce genre de manip entre le nexus et l'archos....
    mais chut...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    pas de problème j'ai compris dans les grandes lignes ^^ après tout faut que mon diplome d'informatique serve hein xD
    par contre j'avoue ADB terme inconnu.
    bref j'ai pas de moyen de l'avoir sur mon archos 5it donc, car pas de pote avec un objet qui a un accès au market (oui j'ai pas mal d'andouille dans mes potes ^^). Dommage ça me semblait être une appli sympa.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ADB te permet d'exécuter des commandes via ton PC sur ton téléphone
    souvent en mode debug

    je verrais si j'ai le temps de le faire la semaine prochaine
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par wewewi Voir le message
    Tu es dur, Cajil, parler de root et de ADB à un nouveau qui en est à son QUATRIÈME message!!!
    Je ne pense pas que c'est le genre de réponse qu'il espérait
    Tu sais, personne ne t'empêche de poster la réponse que tu juges nécessaire, au lieu d'exclusivement critiquer cajl qui a pris la peine de répondre.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ...Je crois sincèrement qu'il l'avait pris avec le grain de sel qui fallait...

    Y'a un blème, Cajil?
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    27
    Messages
    96
    Bonjour,

    Je sais pas si sa peut t'aider mais il y a plein d'applications android du market qui sont en libre services sur le forum Ipmart. Tu peux essayer d'aller y faire un tour pour voir si elle y est ^^.

    J'espère que tu trouvera ton bonheur ^^. Sinon il doit bien y avoir qqn qui a un téléphone android dans tes connaissances :p

  10. #10
    Malheureusement non, mes connaissances n'utilisent pas vraiment de haute technologie. soit c'est des vieux de chez vieux, soit des personne avec de la technologie ancienne (archos 605 par exemple)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vais être sympa et je regarde comment faire

    je sais , être gentil c'est une autre nature
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Alors tout fonctionne ....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Cherche appli pour last FM ou equivalent
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2010, 20:40:37
  2. cherche appli pour lastfm ou equivalent
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 18:16:14
  3. Questions pour l'achat d'un archos 5 IT 500 Go
    Par LudoLVG dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2009, 12:44:15
  4. Conseil pour l'achat d'une enceinte
    Par Varm dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 22:32:47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 09:51:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •