Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Peaufinage de posts --- comment gérer les images et les liens

  1. #1
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G

    Question Peaufinage de posts --- comment gérer les images et les liens

    ..Bonjour messieurs!!

    ...Dans mon infini désir d'améliorer la qualité de mes posts, j'ai tenté, sans grand succès pour le moment, de comprendre comment faire les choses suivantes:

    1--- Insérer une image sans qu'elle ne "pop-up" dans une autre fenêtre quand le curseur passe dessus.

    2--- Insérer un lien (URL) dans un simple mot sans afficher l'addresse au complet.
    Trouvé: au lieu de *url]http://www.sitepoint.com/forums[/url*
    Écrire plutôt: *url=http://www.sitepoint.com/forums]SitePoint Forums[/url*

    (Remplacer les * par des crochets [ ] )



    .....Thus!
    Dernière modification par wewewi ; 29/04/2010 à 09:37:03.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    1. Je crois que c'est fait exprès pour éviter de polluer les fils.
    2. Tu sélectionnes le mot, puis tu cliques sur l'icône "Insérer un lien".

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben oui : il y a des icônes faites exprès pour.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour ajouter simplement un lien sans avoir à taper les balises : c'est le bouton

    Pour une image :

    Pour une vidéo :

  5. #5
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Aaaaah ok pour l'utilisation des liens c'est con je ne faisais qu'appuyer dessus; sans surligner le texte avant; il me popait donc bel et bien l'invite pour écrire un lien mais ensuite il me l'écrivait en entier: http://google.com d'ou mon incompréhension. Bien.


    ..Et pour les images Pièce jointe 1206 en pop-up c'est une autre subtilité que je n'ai pas comprise??

    ??Mystères de Windows/Firefox??
    Ça ne me fait plus de pop-up.... mmmm....


    @ArcVox Ahhhh bon.. ceçi explique cela comme ki disent.. je suis d'attaque dans ce cas là...
    Dernière modification par wewewi ; 30/04/2010 à 01:33:26.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quand les images sont attachées via le système de pièces jointes du forum, c'est géré comme cela.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où mettre les images dans l'Archos 5 IT ?
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2010, 01:38:20
  2. Capturer les images d'un blu-ray (PowerDVD BD edition)
    Par Olivierv dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 21:23:29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 14:12:17
  4. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •