Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Mes Creations : Fond d'Ecran Video (HD/HQ/QN/BQ)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Mes Creations : Fond d'Ecran Video (HD/HQ/QN/BQ)

    Voila je trouve sympa les fond vidéos alors je viens de commencer a en faire

    Une petite demo :FF XIII (HQ).zip (Dites moi vos réaction sur ma demo pour que je continue )

    Mes autres fond d'écran vidéo en DDL -> Archos-Accro - Fond d'écrans
    (Merci a lui pour me dédier 150mb, c'est très gentil de sa part )

    ----------


    (prochaine MAJ dans deux semaines (Brevet Blanc la Semaine Prochaine)


    ----------

    Actuellement Sur Le Site
    FF XIII (HQ)
    Shrek 4 (HD)
    Toy Story 2 (QN)
    Super hero movie (BQ)

    ----------


    [Rappelle Installation D'un Fond Vidéo]


    Il suffit de mettre le fichier video dans "System" sur l'Archos5/7,
    Allumer l'Archos -> Reglage -> Apparence et on cherche son fond.

    --------------------------------

    Explication Des Codes :

    HD = Haute définition (chargement long) (1280x720->800x480+compression mini)

    HQ = Haute qualité (chargement long) (1280x720->800x480+compression haute)

    QN = Qualité normale (chargement normale) (Divix ou 640x480/720x544...->800x480+compression mini)

    BQ = Basse qualitée (chargement plus rapide) (Divix ou 640x480/720x544...->800x480+compression haute)

    personellement a part la qualiter entre HD et BQ qui se voit bien, HQ et QN sont normale .
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 28/04/2010 à 19:35:42.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je croyais que ce blog qui pompait AL avait été fermé. Apparemment ce n'est pas le cas.

    Amusons-nous un peu : http://archos-accro.perso.neuf.fr/?p=242
    Le lien menant vers le téléchargement du firmware est un peu bizarre. C'est en fait le même que celui qui apparaît sur l'actu d'ArchosLounge, c'est un lien d'affiliation généré exclusivement pour ArchosLounge.

    Tant qu'à copier le travail des autres, autant essayer de le faire intelligemment, c'est-à-dire avec un minimum de discrétion.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Le disign de jbmm et les info d'archoslounge...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    AL pompe bien aussi quelque part les firmware et news, il ne les a pas inventer ;), et jeannot-30 a fais des test personelle aussi, pourquoi toujours de la haine?

    Et la je vous presentes mes fond video et la gentilesse de jeannot-30 a me preter 150mb pour des liens rapides et non mu, je ne montre pas des liens leecher donc tu fais du HS (surtout que ton lien sert a rien car AL a juste reuploader le firmware qu'il a telecharger ailleur et non cree ce firmware, jeannot-30 ne va quand meme pas lui aussi reuploader le firmware pour faire croire qu'il l'a fais lui meme si?? exemple = 0)

    edit : on peux pas parler de mes videos.........
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 29/04/2010 à 16:29:53.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    AL pompe bien aussi quelque part les firmware et news, il ne les a pas inventer ;)
    Tu confonds tout, c'est hallucinant.

    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    jeannot-30 a fais des test personelle aussi
    Et ? Cela annule-t-il pour autant la copie d'ArchosLounge ?


    Certaines images sont même directement reprises du serveur d'ArchosLounge, en gros quand on surfe sur ce site c'est le serveur d'AL qui bosse pour délivrer certaines images.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'ailleurs on en avait déjà parlé de ce site, on s'était même bien poilé à l'époque.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    ben oui c'est vrais que dans ce cas la on doit mettre 'voir source' ou alors 'tiré de ArchosLounges' avec le lien.
    Desoler Arcvox mais c'etais du HS et j'aime pas trop, en plus je ne presente pas son site mais la page speciale avec mes fond vidéo donc pour quoi tu me parle de sa?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    Desoler Arcvox mais c'etais du HS et j'aime pas trop
    Ah bon ? Ça tombe bien, la porte est grande ouverte.

    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    je ne presente pas son site mais la page speciale avec mes fond vidéo donc pour quoi tu me parle de sa?
    Tu viens gentiment nous parler de tes fonds d'écran hébergés sur un site qui copie ArchosLounge et tu pensais que je ne t'en parlerais pas ?


    Par dessus le marché :
    - Tu écris n'importe comment
    - Tu fais de la pub
    - Tu as posté dans le mauvais forum.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Alors supprime le... si j'ecris n'importe comment j'en suis désoler (archos 5 surtout pour les accents) et je les met ou mes vidéo? Archos Lounges peux les heberger (du moin les HD)? non je ne pense pas, un lien mu? ce serais trop long pour ceux qui veulent les telecharger vus que je metterais pas video par video mais en un seul fichier.
    Pourquoi tous de suite de la pub? surtout que c'est une page a part du site?

    Je ne veut pas m'engueler avec toi, mais je fais comment?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Le blog ne peut pas les hébergé ?!

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    surtout que ton lien sert a rien car AL a juste reuploader le firmware qu'il a telecharger ailleur et non cree ce firmware, jeannot-30 ne va quand meme pas lui aussi reuploader le firmware pour faire croire qu'il l'a fais lui meme si?? exemple = 0
    T'as pas compris, le lien qu'il y a sur le site montre que l'auteur est allé sur archoslounge, a lu les articles et n'a pas pris la peine d'aller sur le site officiel, il s'est contenté de copier et de modifier ce qu'il y avait sur archoslounge. Malheureusement, en copiant l'article, il a pris un lien url spécifique d'archoslounge.
    C'est pas une histoire d'upload de fichier, mais de lien.

    En gros au lieu de faire
    son site > archos.com

    il fait
    son site > archoslounge > archos.com

    Et ceci sans montrer tout le temps ses sources, et en mettant des images directement affiliées au serveur archoslounge qui doit alors travailler pour son site et un autre site.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    pour les video, je ne pense pas que AL voudras heberger mes modeste video :p surtout qu'elles se resume que a la gen6, je vais soit devoir arreter soit détérer mon compte Mu pas très pratique :( a la fin du reglage de soucis je redémarre (en suprimant celui la) un topic au bon endrois, desoler de l'emplacement.

    Pour jeannot-30 je ne savais l'ampleur du leech sur son blog... encore désoler pour le chamboulement.

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais ce ne sont pas 160Mo qui vont déranger notre serveur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    (surtout que ton lien sert a rien car AL a juste reuploader le firmware qu'il a telecharger ailleur et non cree ce firmware
    Faudrait que tu revoies les bases du fonctionnement d'Internet et du stockage des fichiers, ainsi que le fonctionnement des liens.

    Mais avant de t'atteler à cette tâche, commence par ici : http://www.editionshurtubise.com/ima...ges/r_1388.jpg

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Vous etes serieux??? Sa me ferais super plaisire car j'ai encore beacoup d'idée et je refais mes 2 ancien fond en HD avec Video Magix Maker XL et je n'utilise plus Movie maker de windows qui compresse trop (2000kbps maxi et sortie 640x480 obligatoire)

    Tu m'en veux autant Arcvox? (je dois avouer que j'ai été un peu enerver face a ce beschrelle mais bon tu n'a pas tort pour autant...)
    Je suis encore desoler de mes propos porté sur AL. Et se faire leecher quelque chose sa fais pas du bien... mais bon il n'avais pas 1 auditeur donc on va pas encore se gueuler dessu?
    Je pense que j'ai compris (je suis sur Arcvox, on ne pense jamais c'est sa? ;) ) je veux bien repartir du bon pied si vous le voulez bien.
    (je vais aussi améliorer mon orthographe, conjugaison et accord des temps mais sur mon A5 c'est dure...)
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 29/04/2010 à 18:37:52.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. (re)Problème fond d'écran
    Par archos-08 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2010, 22:52:08
  2. [Fonds d'écran] Comment mettre une vidéo en fond d'écran ?
    Par doudouille dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 17:52:13
  3. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  4. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  5. Mes créations persos
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/02/2008, 12:40:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •