Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: probleme pour se connecter en wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    35
    Messages
    3

    probleme pour se connecter en wifi

    bonjour je viens de recevoir mon archos 9 et je n arrive pas a me connecter a ma livebox (inventel)merci a l avance pour vos reponse

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    35
    Messages
    3
    c est bon ca fonctionne tres bien maintenant il fallait que j appui sur le bouton sous la livebox.l archos 9 est vraiment genial

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problème pour se connecter en WI-FI !
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 48
    Dernier message: 28/12/2009, 23:05:31
  2. Se connecter en wifi avec 705
    Par sylvie63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 15:36:33
  3. Impossible de connecter mon archos 5 en wifi
    Par matpo dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2009, 21:22:31
  4. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  5. connecter 604 wifi et pc wifi
    Par makou dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 14:12:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •