Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: [Archos 605 wifi] Plug in installés sans payer :s

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3
    Je possède : Ipod nano 5G 8go

    Question [Archos 605 wifi] Plug in installés sans payer :s

    Bonjour à tous,
    Je viens d'avoir un Archos 605 wifi 4go et j'ai cliqué sur web, et ensuite ''telecharger le plug in'' pour voir. Ensuite j'ai cliqué sur celui du cinema. et j'ai annulé 3 secondes apres.
    Le problème, c'est que maintenant, les 3 plug in de l'archos store sont dit ''déjà installés'' alors que je n'ai rien payé, il ne m'ont pas demandé de code de CB !
    Pour info, mon cable USB est branché.
    C'est grave docteur ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    As-tu acheté un archos reconditionné ?
    J'ai aussi eu la même surprise.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3
    Je possède : Ipod nano 5G 8go
    C'est bien possible.
    Qu'est ce que ça fait alors ? j'ai donc eu les plug in gratuits ?
    Merci pour ta reponse ;)


    EDIT :

    Oui c'est écrit sur ''rue du commerce'' que c'est un reconditionné.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ton archos est appartenu à quelqu'un avant toi qui a installé tous ces plugins.
    Comme chaque plugins est propre au numéro de série de l'appareil, même après reconditionnement, tu peux récupérer les plugins que l'ancien acheteur a acheté.
    C'est un des avantages des produits reconditionnés.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3
    Je possède : Ipod nano 5G 8go
    Ah ouai je comprend mieux ;)
    Et comme ils sont remis ''d'origine'', il suffit de cliquer sur ''acheter l'application'' pour la remettre en route ! je suis tombé sur un bon numéro ! :p
    En tout cas ça doit être un label OR car il est vraiment comme neuf quoi ^^
    Merci beaucoup pour tes reponses ! =)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 21:30:06
  2. Archos 605 WiFi 160go + 4 Plug-in
    Par chi149 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2008, 17:53:34
  3. [Jeux] Jeux flash sur 605 sans plug-in web
    Par Samydu72 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 20:05:49
  4. Connexion Wifi sans plug-in?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 17:05:44
  5. archos 605 sans plug in
    Par Lukos dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 12:34:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •