Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Emulateur gbc et Nintendo64

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    6
    Je possède : Xbox 360, Xbox pucer

    Emulateur gbc et Nintendo64

    Bonjour a tous j'aimerais savoir quel emulateur faut pour lire des jeux de game boy Colors et Nintendo 64 merci et si possible me donne le lien pour le telecharger.

  2. #2
    Jcf4
    Invité
    C'est pas un peu hors sujet de l'archos 5 IT?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, il existe de tels émulateurs pour 5 IT.
    Un peu de recherche dans le forum.

  4. #4
    Jcf4
    Invité
    Ah bon je ne savais pas qu'on pouvait jouer à la game boy color sur archos.
    Dernière modification par Jcf4 ; 26/04/2010 à 21:16:22.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Con (comme Émilien) Nichon (jdis pas ça pour vous, Pétra) Wa! (ahhhhhhh!)

    ...bennnnn moi j'ai mis la main sur un emulateur de GB, GBC, GBA, SNES, Sega Genesis (Master System en europe) mais le Nintendo 64, vraiment, Benmars??

    ...Sur Archos 5it, j'ai de la difficulté à y croire... J'ai en tk du mal à croire que ça roule assez bien pour être jouable, surtout tant qu'on a pas l'accélération Hardware...


    @Matarise:
    ...En passant, tu vas p-e (avec un minimum de jugeote) trouver tes emulateurs, mais pas la peine de demander des roms ou les fichier BIOS, c'est classé "piratage" ici; personne va te les envoyer.
    Dernière modification par wewewi ; 27/04/2010 à 07:29:01.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour émuler la N64, il faudra une machine puissante, je pense pas que le 5IT soit suffisant.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par wewewi Voir le message
    ...bennnnn moi j'ai mis la main sur un emulateur de GB, GBC, GBA, SNES, Sega Genesis (Master System en europe)
    C'est bien ce que je disais, non ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    6
    Je possède : Xbox 360, Xbox pucer
    Bonjour a tous, merci encore pour vos réponses je vais chercher sur le forum pour les emulateurs. Et comme vous le voyez je suis nouveau je viens d'avoir l'archos 5 It il y a une semaine donc je me renseigne ! Dommage pour les jeux nintendo 64 j'aurais aimer rejouer au tout 1er mario kart 64.

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Juste "le tout premier mario kart 64" ça le fait pas trop, puisque le tout premier mario kart était sur super nintendo et qu'il n'y en a eu qu'un sur 64.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    matarise : je profiterai de tes découvertes : jamais été fichu de faire marcher un émulateur (à part scumm)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    matarise : je profiterai de tes découvertes : jamais été fichu de faire marcher un émulateur (à part scumm)

    ....kwaaaaa dis-nous que c'est de la blague, Benmars!! ...Sinon la légende en prend pour son rhume!


    ..Le plus dur c'est de trouver des jeux jouables avec seulement un bouton à la fois!! Y'a entre autres Advance Wars 1&2, au GBA --pas mal du tout-- Si vous aimez les trucs du genre Age of Conquest Europe ou Risk, c'est sympatique...

    Question que je me posais: Avec un clavier USB ou Bluetooth, est-ce qu'on peut utiliser disons... DEUX touches en même temps??... Avancer ET sauter, par exemple?? Je ne m'attends pas à un anti-ghosting de 30 touches pour claviers gamers, mais ça serait déjà ça de pris?!

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Normalement oui parce qu'on peut faire majuscule + lettre.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Oui on peut jouer avec un clavier, y a aucun probleme. J'ai recemment fini Zelda the Minish cap, preuve que c'est tout à fait jouable.

    Benmars? Tu rigoles j'espère? Franchement c'est la simplicité même. T'installe l'apk, tu lances un rom et voila. C'est tout.

    Pour la nintendo 64 : j'étais aller voir la config minimum requise pour un PC : il se trouve que l'Archos l'a! Alors peut-être qu'avec l'accélération matérielle, en réduisant légèrement la définition de l'écran et le nombre de frame, ça pourrait marcher (peut-être)

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    6
    Je possède : Xbox 360, Xbox pucer
    Alors j'ai chercher sur le forum et je n'est pas trouver d'emulateur pour lire des jeux game boy Colors vous pouvais m'aider svp merci.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    6
    Je possède : Xbox 360, Xbox pucer
    Up qui peut m'aider a trouver un emulateur pour game boy Colors svp merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. emulateur gba
    Par game-archos dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2010, 20:03:33
  2. Emulateur NES
    Par klaxon dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2010, 16:22:59
  3. Jeux et Emulateur
    Par merlin78 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 34
    Dernier message: 26/03/2010, 21:01:01
  4. Émulateur ?
    Par coucoudadou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 19:32:33
  5. Emulateur HP-35
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 16:14:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •