Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Quelles langues peut-on choisir

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go

    Flèche Quelles langues peut-on choisir

    Quelles langues sont incluses dans le 605 ? En ce moment je vis au pays-bas et je compte l'acheter sur pixmania.nl. Est-ce que la langue francaise y sera? (je parle pas un mot d'hollandais )

    Merci

    Samber
    Hey !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui oui Oeuf corse
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Je n'ai pas compris ta réponse ?
    Hey !

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourras changer la langue. D'ailleurs elle sera très certainement en anglais au démarrage.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oeuf corse = of course.

    Moi aussi, la première fois que j'ai vu cette expression j'ai perdu 5 minutes à faire une recherche, et j'ai eu du mal à trouver en plus...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Ok ! ^^ merci .
    Hey !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Surtout que je vois même pas pourquoi on utilise cette expression, ça reste plus long à écrire que of course...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Support langues étrangères ?
    Par Quizzman dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2010, 17:48:46
  2. Quelles solutions pour recharger ?
    Par overflow dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2010, 10:27:29
  3. langues étrangères
    Par yaakov dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 15:57:04
  4. Caractères dans d'autres langues: pb d'encodage
    Par fxparlant dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 19:46:41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 19:05:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •