Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Copier/coller

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    41
    Messages
    2

    Cool Copier/coller

    Bonjour est-il possible de faire du copier/coller avec l'archos 5 TI? Mon problème c'est que pour configurer la wifi, qui a une clé avec des caractères complexes,il faut absolument que je fasse du copier/coller.Or je ne vois pas trop comment faire avec l'appareil.Quelqu'un a t il une solution?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui.
    Appui long ... Tu peux même "copier-coller depuis ton pc : copie-colle ton code dans un fichier txt que tu transfère dans l'IT et à partir duquel tu feras ton copié-collé.

  3. #3
    Jcf4
    Invité
    Mais je n'arrive pas à copier coller une adresse ou une image aidez moi s'il vous plait.
    Dernière modification par Jcf4 ; 30/04/2010 à 13:41:51.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Jcf4 et sa clarté d'explication... Ne te lance jamais dans des études rédactionnelles...
    On ne sait pas où se trouve ce que tu veux copier!
    Benmars est pourtant clair : Tu fais un appui long et tu cliques sur sélectionner le texte/copier/Copier l'image...
    Dernière modification par dkfx77 ; 30/04/2010 à 15:12:19.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Avec l'A5 TIM il n'y a pas de presse papier?
    Sous Angstrom il y en a un?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Pour copier dans presse papier tu peux simplement aller dans parametre ( en haut a droite de l'écrans) et la s'ouvre une petite fenetre et tu clic sur "plus" et "sélectionner le texte" et la tu choisie ton texte.

  7. #7
    Jcf4
    Invité
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Jcf4 et sa clarté d'explication... Ne te lance jamais dans des études rédactionnelles...
    On ne sait pas où se trouve ce que tu veux copier!
    Benmars est pourtant clair : Tu fais un appui long et tu cliques sur sélectionner le texte/copier/Copier l'image...
    C'est du genre les images dans google image et j'ai testé on ne peut pas non plus enregistrer des liens.
    Dernière modification par Jcf4 ; 30/04/2010 à 21:03:32.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510


    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post152570

    Ce message est rédigé avec l'Archos 5 it.
    Dernière modification par Benmars ; 30/04/2010 à 22:49:23.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le copier-coller d'image depuis Google Images est donc possible.
    Le copier-coller de liens aussi.
    Dernière modification par Benmars ; 30/04/2010 à 22:49:42.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Il ta bien cassé!
    Pièce jointe 1217


    ...et si t'es pas content,
    Spoiler
    Pièce jointe 1218
    Casse-toi!!

    (On rigoooole... tu es en voie de devenir la mascotte du forum)
    (Pas nécéssairement pour les meilleures raisons, mais bon, on s'y fait)



    @Benmars : J'ai quand même pris la peine de préciser que c'était pour rigoooler..
    Il sait d'ailleurs très bien quoi faire pour calmer le jeu, mais il continue.
    Il en a même presque fait une marque de commerce!
    Je trouve donc que c'est de bonne guerre.
    ..Et puis ça fait un moment que je cherchais une excuse pour caser mon image!
    Dernière modification par wewewi ; 01/05/2010 à 02:23:03.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas bien de se moquer.
    jcf4 est intéressant parce qu'il cherche. Il ne trouve pas, mais il cherche.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    il est jeune est doit apprendre, il faut l'aider mais pas ce moquer, il y a des chose pour vous et moi qui semblent evidente mais pas pour lui alors on explique le plus precisement possible.

  13. #13
    Jcf4
    Invité
    Merci de votre compréhension

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Pas bien de se moquer.
    jcf4 est intéressant parce qu'il cherche. Il ne trouve pas, mais il cherche.
    Salut Benmars,

    Rien ne prouve qu'il ait jamais cherché quoi que ce soit. Je dirais même que bcp de ses posts semblent prouver le contraire. Son comportement s'apparente même à un troll (qui n'aurait pas 13 ans) mais sur ce point il reste encore des doutes.

    Sans haine ni violence.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Jcf4
    Invité
    Sans haine ni violence mais me traité comme un troll... et moi je ne traite pas les autres.
    Dernière modification par Jcf4 ; 01/05/2010 à 10:47:20.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/coller ?
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2010, 20:36:10
  2. copier\coller du archos 5 IT vers un PC
    Par bab dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 19:52:27
  3. Impossible copier/coller un .apk
    Par bearnhard dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 08:38:48
  4. Copier/Coller
    Par cgandalf dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 19:04:42
  5. Copier coller
    Par umbro909 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2009, 21:31:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •