Page 1 sur 16 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 226

Discussion: C'est une question pas très intéressante

  1. #1
    Jcf4
    Invité

    Cool C'est une question pas très intéressante

    Bonjour pourquoi ne peut on pas mettre des images d'avatar avec notre archos?

    Ps: Ce n'est pas tres imporrant c'est juste que je voudrais avoir un avatar mais mon pc ne marche plus

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux être plus explicite ?

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si tu veux dire modifier ton profil archoslounge via ton archos5it pour ajouter un avatar, c'est parce que le navigateur dans l'archos ne permet pas d'uploader des fichiers comme sur un pc (ou du moins il faut faire des manip genre mnt/data/xxx je sais plus trop).

  4. #4
    Jcf4
    Invité
    Dommage.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Dernière modification par Olivierv ; 26/04/2010 à 11:25:14.

  6. #6
    Jcf4
    Invité
    Merci

  7. #7
    Jcf4
    Invité
    Désolé je n'ai rien compris je ne suis pas un pro de l'informatique donc peux tu me diire ce que je dois faire avec des mots pas trop compliqués dans l'exemple que je veux c'est à dire l'image de l'avatar s'il te plait

    Merci d'avance.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu cliques dans ici: http://www.archoslounge.net/forum/sh...391&pagenumber
    Tu lis ce qu'il y a marqué.
    Tu exécutes ce que tu viens d'apprendre ici: http://www.archoslounge.net/forum/pr...?do=editavatar

  9. #9
    Jcf4
    Invité
    Ok je vais essayer

  10. #10
    Jcf4
    Invité
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Tu cliques dans ici: http://www.archoslounge.net/forum/sh...391&pagenumber
    Tu lis ce qu'il y a marqué.
    Tu exécutes ce que tu viens d'apprendre ici: http://www.archoslounge.net/forum/pr...?do=editavatar
    Il y a des mots que je ne comprends pas comme racine du baladeur,uploader en gros désolé je n'ai rien compris...

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Tu es un troll ou c'est naturel chez toi ?
    Une recherche sur Google ou sur Wikipedia te donne toutes les infos nécessaires. Je viens de tester racine et upload sous wikipedia et on y trouve toutes les infos nécessaires.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Jcf4 : s'il peut être intéressant qu'un titre annonce la couleur, il sera sans doute plus utile qu'il annonce le sujet du topic.

    Avec ton titre "C'est une question pas très interessante" (avec les fautes dans le texte) : à quoi ton titre pourra t-il être d'une quelconque utilité à celui qui sera confronté à une liste de résultats classée par titre de topics des suites d'une recherche sur le terme "avatar" ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Par contre, je n'ai pas testé cette technique sur le 5IT. Il faudrait voir si c'est toujours le même chemin :)

  14. #14
    Jcf4
    Invité
    Bah ce serais bien que ca marche.

  15. #15
    Jcf4
    Invité
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Tu es un troll ou c'est naturel chez toi ?
    Une recherche sur Google ou sur Wikipedia te donne toutes les infos nécessaires. Je viens de tester racine et upload sous wikipedia et on y trouve toutes les infos nécessaires.
    Je viens de chercher upsload et ils me mettent resultat introuvable.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question pas tres importante mais j'aimerais savoir...
    Par Jcf4 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2010, 19:07:05
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2010, 16:01:48
  3. Choix d'un baladeur pour une utilisation très spécifique
    Par doudy dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/03/2010, 12:21:52
  4. Volume très bas... une solution ?
    Par janolapin dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 21:11:23
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2007, 15:54:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •