Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Capacité mAh de la batterie Archos 5 IT 32go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    8

    Capacité mAh de la batterie Archos 5 IT 32go

    Bonjour,
    afin de configurer une application installée sur mon archos 5 it, j'ai besoin de savoir quelle est la capacité mAh de la batterie et voilà maintenant 4 heures que je cherche partout sur internet sans succés. En effet, ni Archos.fr ni aucun test du produit ne donne une réponse... Ou bien, si réponse il y a, le test suivant donne une information différente.
    Voilà pourquoi je sollicite votre aide...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pour quelle application ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    8
    C'est pour une application de l'apsmarket qui donne toutes les informations sur l'utilisation de la batterie... Mais pour que cela fonctionne bien, il faut paramétrer la capacité mAh de la batterie. Laquelle information m'est encore inconnue.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'application ne donnera jamais un meilleur résultat que ce qui est déjà intégré à l'Archos.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    8
    J'entends bien mais quoiqu'il en soit, vous ne me donnez pas de réponse à ma question...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être parce que personne n'a été assez maso pour démonter son Archos juste pour savoir la capacité de la batterie pour une application qui n'apportera rien par rapport à ce qu'Archos a déjà développé.

  7. #7
    Obamo
    Invité
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    L'application ne donnera jamais un meilleur résultat que ce qui est déjà intégré à l'Archos.
    Faux! Archos anticipe le vie de la batterie selon l'utilisation. Mais les autre applications de batterie te donne ce qui te reste exactement dans la batterie c'est pour ça que l'on croit qu'elles sont inexactent.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    8
    Je doute fort qu'il s'agisse d'une question ayant trait à une quelconque inclination masochiste; en effet lorsque l'on consulte les spécificités techniques d'un appareil, notamment quand celui ci est équipé d'une batterie, souvent le constructeur donne l'indice mAh de la batterie... Et je m'étonnai de ne pas trouver cette information relativement à l'Archos 5 IT, d'autant plus que cette information me serait bien utile, aussi bien afin de rassasier ma curiosité que pour pouvoir utiliser l'application nouvellement installée et préalablement mentionnée. Ensuite, je peux concevoir que cette information vous soit étrangère.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    40
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Rompuy Voir le message
    J'entends bien mais quoiqu'il en soit, vous ne me donnez pas de réponse à ma question...
    Voila! Coslight Lithium Polymer battery (2700mAh/9.99WH)

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    8
    Super, merci beaucoup.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Obamo Voir le message
    Faux! Archos anticipe le vie de la batterie selon l'utilisation.
    Tu sors ça d'où ?

  12. #12

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pt'ain, ils font des trucs super bien chez ArchosFans
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Clair...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Pt'ain, ils font des trucs super bien chez ArchosFans

    ...Ca c'est bien vrai; c'est d'ailleurs à cause d'eux que j'ai placé quelques ptits commentaires un peu mal vus au début...

    ..J'avais visité LEUR forum en premier... Et puisque Archos est Francais (le logo du moins... l'OS est américain et le matériel chinois)

    ...je m'imaginais que tout n'en serait que mieux?!?... À tout le moins en français...

    ...Je serais curieux de voir la répartition des ventes par pays/continent?!
    Dernière modification par wewewi ; 24/04/2010 à 21:31:41.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT 32Go HS
    Par cilex dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2010, 21:40:13
  2. Housse archos 8-32Go
    Par oxerrois dans le forum Gen 7
    Réponses: 44
    Dernier message: 30/03/2010, 07:36:22
  3. Archos 32Go ou 160Go?
    Par Protocole7 dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 21/02/2010, 11:06:37
  4. Capacité de la batterie
    Par Matteo fantasy dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 22:16:00
  5. Augmenter la capacité de sa batterie
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 08:45:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •