Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Wifi connecté, mais le web ne marche pas

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    7

    En colère Wifi connecté, mais le web ne marche pas

    Bonjour a tous,
    J'ai un archos 5 mais j'ai un petit probleme. Quand mon wifi est connecte, si je vais sur le web, la page google ne marche pas elle est en charge mais ne s'ouvre jamais. A côté de l'icône wifi, il apparait un cadena avec une crois dessus.
    Merci d'avance pour les réponses.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Etes vous sûr d'être sur le bon réseau Wifi ?
    Le cadenas barré veut dire que le réseau est non-sécurisé.

    Ca m'est arrivé en ma connectant par erreur sur un Wifi ouvert de chez free. (donc réservé freenaute)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    7
    Oui je suis sur le bon réseau mais bon, sa me connect sur le web mais quand sa recherche la page google, bah elle cherche désespérément. La page ne s'ouvre pas meme apres une heure. Merci d'essayer de m'aider. :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    As-tu essayer à côté de ta borne wifi ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Je comprends pas tout.

    Quand on est connecté sur une box Wifi à la maison il y a 2 cas :
    -connecté sur le réseau privé donc AVEC clé. (WEP, WPA ...)
    -connecté sur le réseau partagé donc SANS clé.

    Visiblement le réseau auquel vous êtes connecté est non-protégé (cadenas barré) donc vous êtes sur le réseau partagé. Celui-ci requiert une identification et vous ne pouvez pas vous connecter directement sur google sans elle. Il faut passer par la page du provider puis entrer les identifiants et enfin vous pourrez surfer librement.

    Donc refaite un scan des réseaux Wifi disponibles et connectez vous à vôtre réseau protégé. (la clé est celle sous la box)
    Là, tout doit marcher normalement.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    7
    Toujours pas. J'ai pas trop compris provider olivierzx. J'ai redémarrer le wifi et refet le code hexadecimal mais toujours rien.... --'

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    ...
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 27/05/2010 à 17:34:18.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    7
    Bon rien de plus?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin acheté mais il ne marche pas :@
    Par holderhell dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/03/2010, 10:52:01
  2. wifi connecté mais pas d'accès?
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2010, 19:12:40
  3. wifi mais pas de wifi ...
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 22:03:42
  4. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34
  5. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •