Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: C'est par là que ça ce passe

  1. #1
    Obamo
    Invité

    C'est par là que ça ce passe

    ¡hola!

    Étant possesseur de l'archos 605 et de l'archos 9 j'ai décidé decontinuer mon experience de le monde d'Archos. Tout d'abord j'ai économisé près de 700 euro pour m'acheter plein d'Archos
    1 er achat: un bon vieu 605 20 go , pour le camping ( scout )
    et pour les sortit en dehor de chez moi de moin de 2 semaines.
    2 eme achat: le 7 ht 2 go + micro SD qui restera chez moi tranquille au chaud pour internet et les videos et skype rien d'autre
    3 eme achat: la nouvelle gen version flash 64go (esperance) + dvr station
    4 eme achat: C'est la que vien le sujet de mon post pour compler le tout je cherche un sorte de disque dur externe que je pourais metre dans mon loft conecté par wifi pour utiliser le réseau upnp sur mon a 7 ht depuis mon lit Et lire mes multimedia sans passer par l'ordi j'ai cherché sur google mais j'ai
    pas trouvé exactement ce que je voulais. Donc si vous possedé un disque dur EXTERNE ( parceque on a que des mac a la maison et un réseau upnp sur les mac ça plante tout le temps) de plus de 500 go qui et wifi et qui marche bien pour le upnp faite moi signe.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    104
    Ca existe peut être, mais je ne connais pas. Par contre, il est possible de faire ton montage pour pas trop cher avec un disque dur externe 500 Giga, et une borne Wifi sous OpenWrt:
    Prix total du matériel : 50€ + 60€, soit 110€ hors frais de port.

    Ensuite, il faut configurer le tout pour avoir un serveur NAS et l'upnp et ca roule.
    La configuration marche très bien pour moi.

    Mais j'ai finalement opté pour une configuration à base de mpc. Cela me fait une chaine hifi de meilleur qualité, controlé via mon Archos (pas possible avec le 7 par contre).

    Si besoin d'aide, suffit de continuer le topic. Par contre, ce n'est pas une solution clé en main, il faut mettre les mains dans les entrailles.

    Si j'avais un archos 7 pour tester, je pourrais te proposer de configurer l'ensemble correctement. Mais je n'ai qu'un Archos 5IT, donc loin d'être sur qu'il accepte le upnp de la même manière.

    Sincèrement.

  3. #3
    Obamo
    Invité
    Justement je suis pas trop geek mais j'aprends vite mais il y a des point que je comprends pas trop
    comment tu connectes le dd au wifi?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    il y a ce que tu cherche chez Dane elec. je te poste les références dés que les aurai.
    Dernière modification par Olivierv ; 24/04/2010 à 01:01:23.

  5. #5
    Obamo
    Invité
    Merci

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Voila

    et sur le site du constucteur

    Mais il fait pile 500Go hors tu cherches plus, non ?


    Edit : La deuxieme photo de DD externe du site constructeur permet l'utilisation d'un DD externe via le classique usb. Donc pour la capacité c'est nickel. En plus tu pourrais y brancher directement tes Archos...
    Dernière modification par Olivierv ; 24/04/2010 à 11:24:35.

  7. #7
    Obamo
    Invité
    Merci c'est exactement ce que cherché (surtout celui sur le site de carefour il coute rien)

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Dis, tu es sur de te relire avant de poster ??? Parce que là...

  9. #9
    Obamo
    Invité
    Dsl non je prends pas le temps de me relire.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Perdre quelques secondes dans la relecture épargnera quelques minutes de lecture laborieuse pour les autres membres, ce qui est plus agréable.

  11. #11
    Obamo
    Invité
    Dsl mais là je n'ai pas d'ordinateur donc depuis l'iphone je fais plein de faute mais ne vous inquiété pas je vais faire des efforts

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On s'en fout que tu écrives depuis un iPhone ou dans ta cave, ce qui compte c'est le résultat final.

  13. #13
    Obamo
    Invité
    Sinon est ce que quelqu'un pourait m'expliquer la différence entre NAS et uPnP
    merci

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  15. #15
    Obamo
    Invité
    Je pose la question parceque je n'est pas trouvé!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Charbax passe à Android
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 16:59:21
  2. Où est passé l'Archos 10 ?
    Par neruo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 16:25:22
  3. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  4. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  5. Un gestionnaire de mots de passe
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2007, 00:43:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •