Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment mettre des sonneries

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    Comment mettre des sonneries

    Bonjour,

    Je suis un lève-tard et j'aimerais pouvoir utiliser l'application intégré à l'Archos "Réveil" pour me réveiller mais malheuresement je ne sais pas ou mettre les sonneries.
    En effet, la sonnerie par défaut n'a pas un volume permettant de me réveiller et je souhaiterais mettre des musiques ou des sonneries de portable pour me réveiller dignement

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Normalement il faut mettre les sonneries dans le dossier /Music/ringtones. (A confirmer car j'ai jamais testé).
    Ensuite pour pouvoir convertir une musique (mp3), tu as l'application ringdroid qui s'en occupe.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Merci ça marche!

    Je vais enfin pouvoir me réveiller en écoutant une douce et méliodeuse chanson : Kings and Queens (30 Seconds to Mars)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre fond d'ecran animé?
    Par Gramthrax dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2011, 15:30:13
  2. [Fonds d'écran] Comment mettre une vidéo en fond d'écran ?
    Par doudouille dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 17:52:13
  3. Comment mettre le plugin web ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 16:03:41
  4. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  5. Comment mettre des fichiers VBR en FLV ou autres lisibles sur 605
    Par California dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 21:07:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •