Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos 5IT et le market

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de overflow
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    39

    Archos 5IT et le market

    Bonjour,
    Aprés un archos 7 que je n'ai gardé qu'une petite semain, je viens d'avoir un archos 5IT 500 go
    J'ai installer android market via le lien apk disponible un peu partout :)
    L'installe c'est bien passé, ca m'a installer les applications de google sans probleme :)
    Ma question est la suivante, j'ai maintenant un icone markedforarchos et quand je clique dessus, j'ai seulement 'remove google application' !! ??
    Comment accéder au market pour télécharger des applications android depuis mon archos ??

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23


    Tu doit avoir cette icone quelque part dans toutes tes applications.

    Et elle s'appelle "Market".
    Dernière modification par Aski ; 23/04/2010 à 12:10:16.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de overflow
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    39
    Aski, merci, j'avais pas vue au debut !!!
    Super cette machine, je ne regrette pas :)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de overflow
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    39
    Arf, on a pas accès au applie payante ? :(

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Depuis la dernière maj (1.7.99) les applis payantes sont disponibles.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de overflow
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    39
    ok, je viens de voir que j'etais en 1.7.96 !!
    je vais faire la mise a jours de l'archos :)
    Merci.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de overflow
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    39
    Help, comment faire pour voir les applie Payante, je veux claqué du fric lol !!!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Moi je les voyait dès la mise à jour effectuée.

    mais navigue un peu dans le store, par exemple tu va dans "application" puis tu choisi une categorie et là tu devrais avoir "top payant, top gratuit, nouveau".
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de overflow
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    39
    Après deux reset, c'est apparu :)

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    J'avais exactement le même problème que toi.

    Merci, ton Topic m'a aidé !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Bonjour. En fait oubliez ce que j'ai dit !

    Quand je clique sur l'icône Market cela marque : "Fermeture soudaine de l'application Market ( du processus com.android.vending). Merci de réessayer."

    Savez-vous à quoi c'est dû ? Car je suis vraiment novice avec ce type d'appareils.

    Merci de vos réponses....
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    32
    Messages
    46
    J'ai l'impression que l'APK fait parfois des réactions bizzaroides. Perso le Wifi décrochait toutes les 5 minutes après l'APK. Je l'avais désinstallé, fait un nettoyage du cache, un reset , tout reinstallé et depuis tout marche impeccable.

    Essaye un vidage de cache et reboot. Surement rien à voir mais bon...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Ok, Merci !

    J'essaierai ce week-end !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Citation Envoyé par Aski Voir le message


    Tu doit avoir cette icone quelque part dans toutes tes applications.

    Et elle s'appelle "Market".
    Bonsoir à tous. J'ai supprimer cette application puis je l'ai réinstallée. Mais le problème est que je n'ai pas l'icône du dessus qui s'affiche. Comment faire. J'ai déjà vider le cache et autre ...

    Merci d'avance pour vos réponses, passez une bonne soirée !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tuto installation Android Market et Archos 5 IT
    Par berbert-pk dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 383
    Dernier message: 03/11/2011, 17:08:52
  2. Installation Android Market Archos 5 IT
    Par romainb1360 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2010, 14:20:30
  3. Andorid Market sur Archos 7
    Par steph88b dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2010, 16:49:13
  4. Enfin MArket accecible mais sans market !!!
    Par vartan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2010, 09:56:12
  5. Android market sur archos 5 IT enfin possible !
    Par Spitch dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 17:44:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •