Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: assez pour le SAV?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman

    Pouce baissé assez pour le SAV?

    bonjour,mon archos ralentit fortement de temps en temps (jusque 2 min pour ouvrir un dossier),tout en chauffant fort et en faisant un ronronnement comme un CD dans un lecteur.Aussi il n'aime pas la connection USB et fait planter mon PC et se plante en meme temps.Puis-je faire quelque chose? ou l'envoyer à un SAV?(si oui,où y a-t-il un SAV dans le nord?)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    As tu essayer un nettoyage des fichiers temporaires ? Sinon essaye un formatage...
    Dernière modification par leoarchos ; 22/04/2010 à 20:04:30.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    j'ai déja essayé :s

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ben sav alors... Enfin si quelqu'un sait...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    ok...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    26
    Je possède : sony walkman
    c'est long avant de recuperer un archos?
    Dernière modification par lolodaulnoye ; 22/04/2010 à 20:13:39.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ça dépend. A la fnac il me l'avait ramener nikel 2 semaines après la réparation mais ça peut varier...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi
    bizarre la procédure de retour en sav chez archos je pensais que c'était Surcouf qui prenait en charge le sav pas tout compris la!!

    bon pour la panne au cas ou si vous aviez un truc mais je pense que c'est mort!! j'ai l'impression qu'il ne détecte pas le disque dur !!!!!
    il démarre et bloque sur le premier menu et fait bip bip bip comme un réveil

    saloperie d'appli non je rigole

    !
    Dernière modification par Evil.Box ; 24/04/2010 à 15:44:10.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Procédure pour retour SAV ?
    Par boosti dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 17:14:45
  2. SAV Fnac Vs Sav Archos
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 20:37:31
  3. Sav
    Par schyzos dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/01/2009, 09:48:39
  4. Horloge qui retarde assez vite
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2008, 13:18:05
  5. Bug assez énervant
    Par Vangeurz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:30:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •