Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 94

Discussion: Housse Norêve couleur dark vintage + emplacement stylet pour 605 Wifi

  1. #1

    Housse Norêve couleur dark vintage + emplacement stylet pour 605 Wifi

    Voila les photos de ma belle housse recu ce matin en direct de chez noreve

    comme vous allez le voir sur le photos ils y ont rajouter un emplacement pour le stylet

    Je vous laisse decouvrir tout ceci en photo











    Si vous desirez voir un detail en particulier dite le je ferai les photo adequate

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Pour le reste c'est pareil ? L'accès aux boutons, connecteurs, leds, etc ... est préservé ?
    Tipac parlait de traces laissées sur le 605 avec cette housse.
    J'ai pas l'impression qu'il a donné suite aux demandes de photos de la chose ...

    La Sable vintage, c'est la classe quand même. Je me tâte ...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et une modification du test à faire par Nasty...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Heu, ne pourrais-tu pas uploader les images correctement ? Parce que là, tu as fais un mélange en l'adresse du site d'upload et les balises du forum.

    Quand tu es sur imageshack, il faut choisir Thumbnail for forums (1)


    Edit : Merci c'est mieux.



    Les changements :

    - Le stylet
    - Perte des découpes donnant accès aux boutons d'allumage et Hold /TV LCD.
    - Il faudra ouvrir la housse pour pouvoir allumer le baladeur

    CF mon actu :

    http://www.archoslounge.net/Housse-N...-605-Dark.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    - Il faudra ouvrir la housse pour pouvoir allumer le baladeur
    J'ai bien fait de poser la question tiens, merci N@styatak !

    Alors, Archos rate le coup du stylet. Norêve sort une housse et fait la même connerie. Faut déjà le faire dans le genre boulet !
    Après, ils font genre "on se rattrape" et ils zappent le ON/OFF !
    Je rappelle que cette capote de luxe va chercher dans les 50-60€ TTC quand même ...

    Faudrait peut-être voir à arrêter le mode baltringue les tropéziens non ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok il faut ouvrir la housse pour allumer le 605
    je ne vois pas où il y a une bêtise.
    une fois allumé, comment vous choisissez les options dans le menu ??
    vous ouvrez bien la housse ?? NON ??

    le soucis est pour l 'éteindre peut être mais là il passe en veille
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    cajl, tu as tout à fait raison en effet, je me disais exactement la même chose que toi. Le fait qu'il faille ouvrir la housse pour allumer l'Archos n'est pas nécessairement un inconvénient.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme quoi

    un peu de réflexion avant de crier ne fais pas de mal
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le plus rageant c'est pour tout les premiers clients de Norêve
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    elle est super bien, mais c'est pas un peut cher?
    je me demande combien de marge se fait Norève sur ce produit?

    est ce qu'à votre avis il y aura un produit similaire moin cher (coréen quoi)?

  11. #11
    darkkrust
    Invité
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    cajl, tu as tout à fait raison en effet, je me disais exactement la même chose que toi. Le fait qu'il faille ouvrir la housse pour allumer l'Archos n'est pas nécessairement un inconvénient.
    +1 je me suis fait la même réflexion en lisant l'article (qu'il faudrait modérer du coup...)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ok, j'avais compris qu'il fallait tout sortir pour accéder aux boutons, c'est bon, pas taper ...
    N'empêche qu'un petit échange pour les 1ers acheteurs feraient pas de mal pour l'image de marque.
    Surtout que grâce à eux, on a eu les 1ères photos, les 1ers tests, etc ...

    Sinon, ya pas un code promo valable chez Norêve en ce moment ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas sur la gen 5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    9
    Est ce que cette housse est adapté aux 605 80Go/160Go?
    Merci

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non non
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. housse noreve sable vintage + Fm remote
    Par Modroncube dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 17:07:25
  2. housse Norêve "Dark Vintage" pour Archos 5 60 Go
    Par asmguy dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2009, 15:23:46
  3. Réponses: 59
    Dernier message: 28/01/2009, 18:59:09
  4. Housse Norêve pour 605 wifi 30 Go
    Par bgarz06 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 18:50:23
  5. Housse Norêve pour Archos 605 Wifi
    Par Cano dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2008, 16:33:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •