Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 80

Discussion: Microsoft Touch Pack dispo

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Microsoft Touch Pack dispo

    Pour ceux que ça intéresseraient de tester, le Touch Pack est désormais téléchargeable par tous.

    Pour l'avoir testé par le passé, et sauf changement majeur entre temps, entre le processeur trop lent et l'absence de multitouch, ça reste inexploitable...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On peut l'installer sur le 5 IT ?

  3. #3
    Je l'ai déjà depuis un an et il est bien sympa sur ma table tactile...

    TUTO en BAS DE PAGE
    Dernière modification par MashineGun ; 07/06/2010 à 10:34:57.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    On peut l'installer sur le 5 IT ?
    Bien sûr Benmars… tu ouvres un terminal sous notre OS alternatif préféré, tu installes un émulateur de type Wine et tu…

    ("Qu'on le fasse pendre haut et court.
    Mais heu… pourquoi non ?
    …bon ok j'arrête les commentaires inutiles.")

    En théorie sous Angström, ayant des gènes Linux, tu es capable de tout faire…
    Mais bon, faut voir la capacité à émuler & faire fonctionner
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    ça a l'air bien :)

    Ian58

  6. #6
    boosti
    Invité

    Pouce baissé

    hello,

    Voici le message que j'obtiens sur mon A9 lors de la tentative d'installation du TouchPack ... Si quelqu'un connait un moyen de passer outre je suis preneur ^^

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		erreur_touchpack.png 
Affichages :	31 
Taille :		10,7 Ko 
ID : 			1189

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    11
    pareil pour moi installation refusée car dalle non multipoint.
    Domage.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je crois que j'avais réussi à contourner le problème... Je vois et je reviens.

  9. #9
    si vous voulez moi je peux vous dire comment l'installer sur une dalle non multipoint et simuler le multitouch avec plusieurs souris...

  10. #10
    boosti
    Invité
    On veut bien MashineGun… ^^

  11. #11
    ok je vous pond un petit tuto dans la journée...

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    la simulation de multitouch, j'en ai deja parlé : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ler+multitouch


  13. #13
    Ben oui, mais je travail depuis longtemps sur MTV et j'ai déjà plusieurs tuto déjà fait plus ou moins, et mon site propose les fichiers déjà compilés... Je me sers de MTV pour ma table multitouch en temps normal ou pour tester mes applications Windows Touch...

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai pas eu le temps de regarder mais je crois que c'est effectivement ce tuto qui m'avait permis à l'époque de l'installer...

  15. #15
    Bon le plus simple est que je publie le tuto maintenant comme ça on passera aux choses sérieuses :

    SI CELA NE MARCHE PAS POUR VOUS, SOYEZ SUR DE BIEN LIRE LE TUTO ET DE BIEN FAIRE TOUTES LES ETAPES !!!

    CE TUTO MARCHE POUR N'IMPORTE QUEL APPAREIL SOUS WINDOWS 7, ET PERMET D'ACTIVER TOUTES LES FONCTIONNALITÉS TACTILES DE WINDOWS 7, VOIR LE MULTITOUCH SI VOUS AVEZ PLUSIEURS PÉRIPHÉRIQUES HID DISPONIBLES.

    ---------------------------------------------------
    D'abord télécharger ceci :
    http://cktouch.fr.nf/share/hiddriver.zip
    ---------------------------------------------------


    ---------------------------------------------------
    Ensuite voila les instructions :
    ---------------------------------------------------


    - Extraire le contenu du dossier quelque part déjà.
    - Aller dans Main source, Multitouch Driver, puis Multitouch.Driver.


    ---------------------------------------------------
    SI VOUS ETES EN x64, aller dans le dossier x64, faire clic droit sur le fichier devcon.exe, puis propriétés, aller dans l'onglet compatibilité, et cocher "lancer en tant qu'administrateur", faire ok.
    ---------------------------------------------------


    - En fonction de votre système (x32 ou x64), faites un clic droit sur le dossier correspondant tout en maintenant la touche SHIFT du clavier, puis sélectionner "ouvrir une fenêtre de commande ici".

    - Taper ensuite ceci :

    "install driver.cmd" AVEC LES GUILLEMETS

    - Faites entrer.

    - Accepter le certificat du pilote et laisser la deuxième fenêtre se fermer.
    - Fermer la première fenêtre de commande.

    Ensuite il faut activer le pilote pour la première utilisation.

    - Aller dans le gestionnaires de périphériques (google est votre ami si vous savez pas faire ça).
    - Trouver dans les périphériques d'interface utilisateur le périphérique qui s'apelle "HID Universal Software".
    - Faire un clic droit dessus, faire désactiver.
    NE PAS REDÉMARRER SI L'ORDI VOUS DEMANDE !!!!!!!!!!!!!!
    - Refaire clic droit dessus et fait activer cette fois-ci.
    - Fermer le gestionnaires des tâches.

    Si tout s'est bien passé, aller dans les propriétés système (clic droit sur ordinateur, propriétés) et dans les spécifications vous devriez avoir : Saisi tactile disponible avec 255 points.

    ---------------------------------------------------
    A partir de maintenant vous pouvez installer le touchpack sans problème.
    ---------------------------------------------------


    ---------------------------------------------------
    Pour ceux qui veulent activer ce multitouch et pouvoir s'en servir en simulant plusieurs points de contact avec plusieurs souris, faites la suite.
    ---------------------------------------------------

    - Si vous avez bidouillé dans les services windows, assurez vous que le service correspondant au contrôle Tablet PC est démarré. Pour les autres ça se fait automatique au démarrage du système.

    - Retourner dans le dossier du pilote, puis dans le dossier "Output".
    FAIRE LA SUITE DANS L'ORDRE EXACT OU CELA NE MARCHERA PAS !!!!

    ---------------------------------------------------
    LIRE AVANT DE FAIRE POUR NE PAS ÊTRE SURPRIS DES CONSÉQUENCES AU DÉBUT !!! SURTOUT LA FIN SUR COMMENT DESACTIVER TOUT SANS AVOIR DE PROBLÈME.
    ---------------------------------------------------

    - Lancer d'abord l'exe Multitouch.Service.Console.exe
    Des petits points rouges vont peut être apparaitre mais n'y faites pas encore attention, c'est votre pointeur souris Windows qui est encore actif.
    - Ensuite lancer l'exe Multitouch.Driver.Console.exe
    IL FAUT GARDER CES EXE OUVERTS PENDANT TOUTE L'UTILISATION DU MULTITOUCH.

    - Lancer le exe : Multitouch.Configuration.WPF.exe.

    ---------------------------------------------------
    LORS DE LA PREMIERE UTILISATION :
    - Cliquer sur Multiple Mice, puis sur la grosse flèche bleue au milieu (si les petits points rouges apparaissent maintenant tout va bien s'ils n'étaient pas là avant).
    ---------------------------------------------------

    - Cliquer ensuite sur "configure device" puis cocher la case puis faire OK.
    Maintenant se sont les petits points rouges qui seront vos pointeurs souris, vous en aurez autant que de souris connectées à votre ordinateur. Chacune simule un point de toucher.

    ---------------------------------------------------
    POUR DÉSACTIVER LE MULTITOUCH SANS AVOIR DE PROBLÈME.
    - Cliquer sur "configure device" à nouveau puis décocher la case et faites OK. Vous retrouver alors le contrôle de votre souris Windows classique et vous pouvez fermer tout le reste maintenant.
    ---------------------------------------------------

    Amusez vous bien, si vous faites référence à ce tutoriel, merci de préciser mon mail et l'adresse de mon site.
    Dernière modification par MashineGun ; 07/06/2010 à 12:54:43.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Microsoft Office Word, Excel, Powerpoint pour Android
    Par dkfx77 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 65
    Dernier message: 18/11/2011, 09:29:47
  2. Microsoft Silverlight ? Kézako ?
    Par teddyyy_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2011, 21:10:57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2009, 12:05:46
  4. Archos 5G dispo UK
    Par Nowon dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2009, 18:19:59
  5. Lire des fichiers .doc de microsoft Word
    Par Milo dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/03/2008, 10:22:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •