Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 69

Discussion: Firmware 1.7.99 : Il est des nôtres...

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    104

    Firmware 1.7.99 : Il est des nôtres...

    Il est sortie, voilà les nouveautés :
    Version 1.7.99 - April 21st, 2010

    Wi-Fi: fix disconnection occurring on some devices after a few minutes of web browsing.
    Wi-Fi: correct speed is now reported in Settings
    USB: fix crash sometimes happening when connecting USB in MTP mode
    USB: fix Archos Multimedia Center not working during USBNET connection
    Video: disable resume and bookmark features when video file is not in the "Video" directory
    Tethering: re-enable user/password functionality
    FM radio: Add button to force speaker output
    Donc en même temps, méa culpa d'avoir pensé que c'était un problème hardware ce comportement, parcequ'il y ressemble beaucoup... (Là ou je bosse, ce type de comportement est typique de nos puces défectueuses).
    D'un autre coté, Archos pourrait communiquer un peu plus, parcequ'ils ont dû en avoir un paquet des retours, avec un bug comme celui-là, qui touche "certains" archos 5IT. (Changement de puce Wifi? mauvais drivers sur certaines révisions du chip?)

    En tout cas, bien que des bugs-fix, pas de nouveauté réelle.
    Il commence doucement à devenir parfait pour un périphérique Android 1.6.
    Dernière modification par Tiwaz ; 21/04/2010 à 15:59:57.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On passe de 1.7.96 à 1.7.99 donc petite maj de correction.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Intéressant le fix du wifi, espérons que ça règlera la majorité des problèmes décrits sur le forum.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    rien de grandiose sur cette mise à jour
    cela sens la mise à jour d'avant vacances
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Rickartyx
    Invité
    Pour quand l'annonce sur le site ? lol

    J'attends la prochaine MAJ pour mettre à jour mon Archos
    (la flemme de tout réinstaller juste pour ça)

  6. #6
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    Cette mise à jour ne nécessite en rien une réinstallation.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    On peut mettre la radio en HP? (C'était déjà le cas avant mais il fallait ruser ^^)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ils ont rendu la manipulation plus simple.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah ok, cool alors!


    USB: fix Archos Multimedia Center not working during USBNET connection
    C'est quoi ça?
    Dernière modification par dkfx77 ; 21/04/2010 à 19:58:31.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Un problème que tu n'as pas rencontré.

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Visiblement...
    Tu voulais dire "une fonction aléatoire"?!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est un truc de base : le multimédia est bloqué quand le baladeur est connecté et monté.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de orazor
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    146
    Je possède : Samsung P2
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Un problème que tu n'as pas rencontré.
    Un comble me dites vous??
    Dernière modification par orazor ; 21/04/2010 à 20:12:19.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah je n'ai jamais essayer à vrai dire...
    C'est cool aussi alors!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Citation Envoyé par bragon Voir le message
    Cette mise à jour ne nécessite en rien une réinstallation.
    Ouiap mais ca corrige pas le bug du tethering apparu depuis la 1.7.96 .
    l'Archos indique qu'il est connecté mais en faite non car aucune appli , aucun broswer n'accède au Web ... c'est connu se souci chez Archos?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Topic des Blagounettes - Ceci est un TALC
    Par Tinii_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 622
    Dernier message: 25/05/2011, 18:13:07
  2. Firmware 1.4.16 est sorti
    Par GuiSof dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 15:50:34
  3. Est-ce que c'est possible de donner des plugins ?
    Par liloulila dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 21:35:25
  4. Quel est le meilleur firmware ?
    Par marmelade dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 15:12:55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 11:25:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •