Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Accès en écriture refusé

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    Accès en écriture refusé

    Bonjour,

    J'ai acheté un Archos 5 IT 8Go et j'ai un problème.
    En effet, lorsque je le connecte à mon PC (XP et Seven), et que je veux copier des musiques, des vidéos ou n'importe quels types de fichiers, l'ordinateur me dit Accès refusé, le ficher est peut etre utilisé ou endommagé. Sur Seven, on me dit "Vous devez disposer d'une autorisation pour effectuer cette action" Ceci me le fait sur plusieurs postes : j'ai essayé chez mes grands parents, mesamis, etc...
    Je suis bien entendu l'administrateur de mon ordinateur.

    De plus, j'ai l'imression que ce problème est lié à un autre :
    J'ai acheté le Mini Dock et lorsque je branche une clé USB de format FAT32, et que je transfère soit de la clé vers l'Archos, ou contraire, l'Archos m'indique "Déplacement interdit!"
    Sur la boîte du Mini Dock, n'est'il pas inscrit " Transférez vos fichiers multimédia depuis une source externe".

    Merci de votre aide.
    Dernière modification par TheTunerSS ; 21/04/2010 à 21:43:25.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour!
    Clique droit et decoche "Lecture Seul"...
    Dernière modification par dkfx77 ; 21/04/2010 à 15:30:39.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Passe en mode MSC.
    Sur Seven, on me dit "Vous devez disposer d'une autorisation pour effectuer cette action"
    Je suis bien entendu l'administrateur de mon ordinateur.
    Ces messages sont normaux sous seven. Suffit d'accepter.
    Dernière modification par Benmars ; 21/04/2010 à 15:29:22.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est dû à l'UAC ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Ca ne marche pas : ni la lecture seule ni l'acceptation sous 7. Meme en passant sous MSC ça ne marche pas.
    Question : c'est quoi l'UAC.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    L'UAC, c'est ça :

    UAC : "Êtes-vous de vouloir faire cette action ?"
    "Oui"
    UAC : "Confirmez-vous vouloir faire cette action ?"
    "Oui"
    UAC : "Faire cette action aura XYZ pour conséquences. Continuer ?"
    "OUI-EUH"
    UAC : "Attention ! Cette action est réservée à des utilisateurs avertis !"
    "GRAAAAAAAAAAAAAAAH"
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Rien ne marche et tu ne réponds pas à ma question clairement : Q'est-ce que l'UAC?
    Lorsque je passe les dossiers en en lecture non seule, l'ordi me dit que je n'est pas les attributs et les droits nécessaires pour faire cette action.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Comment le désactiver?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    OK C'est fait. Je reboot et je te dis ce qui se passe.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    L'ordinateur sous Seven ne reconnait meme pas mon Archos après rebootage.
    Je ne sais plus quoi faire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2009, 00:01:32
  2. Accès possible à live.fr ?
    Par adess dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 19:33:57
  3. Retirer une protection en écriture
    Par Louloutineandco dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2009, 20:11:31
  4. problème écriture HD
    Par lim dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 16:23:14
  5. archos refuse mes identifiants neuf wifi !!
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22:37:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •