Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de son

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58

    Problème de son

    Bonjour,
    Le son ne sort plus de mon A9 quelqu'un a-t-il une idée pour me dépanner, SVP?
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça peut être n'importe quoi, logiciel ou matériel.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    oui, mais je vois les pulsations de la musique et tous les volumes sont à 100% mais rien ne sort, ni à l'écouteur.

    de plus, j'ai téléchargé Vista_Win7_R236 qui fait partie des drivers dispo pour l'A9 sur le site Archos.com est-ce que ça peut venir de là le pb?
    Car j'ai lu sur le forum que certains ont des pb avec les mises à jour.

    ça fait une semaine que je l'ai et j'accumule les pb à cause des mises à jour.

    Si quelqu'un a une idée. merci
    Dernière modification par mod77 ; 21/04/2010 à 10:40:08.

  4. #4
    becalexis
    Invité
    bonsoir ,,,il faut installer w7 pro ou ulti,,,vous pouvez en plus installer le premier sp1 w7,,,,les drivers SON sont trés fragiles,w7 starter est inutile,car incomplé,,,,,,,,,,

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    Ok, merci.
    Je fais une restauration et si ça marche j'achete Win7 pro.
    merci

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Citation Envoyé par becalexis Voir le message
    bonsoir ,,,il faut installer w7 pro ou ulti,,,vous pouvez en plus installer le premier sp1 w7,,,,les drivers SON sont trés fragiles,w7 starter est inutile,car incomplé,,,,,,,,,,
    Hein ? Il faut arrêter de dire n'importe quoi, là.

    Sur un Archos 9, le son fonctionne. S'il ne fonctionne pas il faut déinstaller et réinstaller les drivers et si ça ne marche toujours pas : SAV.
    Mais si c'est suite à une mise à jour, il y a de grandes chances pour que ce soit un problème logiciel.

    On ne change pas d'OS si on a un problème avec les drivers son !
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    Bonjour,

    Après la restauration le son est présent mais je dois tous réinstaller car c'est en anglais.
    C'est malheureux quand même, tout ça parce qu'il n'y avait pas de son!

    j'ai ouvert un poste au sujet de la restauration car c'est la galère pour réinstaller mon image systeme, si vous pouvez m'aider..
    merci à tous.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de son
    Par bomb109 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 19:30:24
  2. Problème de son
    Par valentin-dubois dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2009, 17:41:08
  3. Problème son
    Par archonul dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2009, 11:19:43
  4. Problème de son !
    Par spliffstar dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2008, 20:37:02
  5. Probleme son
    Par douve3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2008, 15:44:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •