Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Mon archos 5 IT ne trouve plus les machines de mon réseau

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    48
    Messages
    9

    Mon archos 5 IT ne trouve plus les machines de mon réseau

    Salut,

    Depuis quelques jours mon baladeur ne trouve plus aucune des machines de mon réseau.
    Pourtant elles sont toujours là, et ce week-end quand j'ai acheté mon archos ça fonctionnait bien.
    Est-ce que quelqu'un aurait une idée d'une cause possible ?

    J'ai redémarré déjà plusieurs fois et ça n'a rien changé.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faudrait regarder (chercher) dans le forum. Le cas a été évoqué à plusieurs reprises. Il pourrait y avoir des pistes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 04/12/2009, 17:51:39
  2. Ne capte plus mon réseau wifi !
    Par Cambérène dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2009, 13:58:38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 01:12:14
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 08/07/2009, 08:15:36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •