Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Animation démarrage Archos

  1. #1

    Animation démarrage Archos

    salut a tous, je voudrais savoir si on peut mettre une animation au démarrage de son archos .ou une voix qui dit bonjour ou animation mangas .
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Je ne croix pas que cela soit possible...

    En tout cas, pour ce qui est de l'A605, l'image de démarage est intégrée au bios de l'appareil. Hors ce bios est encore à je jour inaccessible...
    Dernière modification par Olivierv ; 20/04/2010 à 19:14:49.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Je crois pas...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Confondez pas "je ne connais pas" et "je ne crois pas" ou "c'est pas possible".

    Il faudrait une application qui se lance au démarrage et effectue ta demande, et ça serait après le démarrage, au moment d'arriver sur le bureau. Je n'en connais pas, ce qui ne signifie pas que ça n'existe pas. J'ai de gros doutes, par contre.
    Dernière modification par Benmars ; 20/04/2010 à 22:52:33.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    En resumé : tu ne crois pas non plus...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En résumé, je ne crois rien avant d'avoir cherché.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai cherché cela depuis que j'ai un Archos
    la réponse est non

    Pour l'Archos 5 IT, il y a d'abord le logo Archos puis l'animation Android
    il faudrait avoir accès au système Android pour changer l'animation :
    - Pas facile
    - Mais surtout interdit par Google !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Justement, je parle d'une anim après : au moment d'arriver sur le bureau.
    Rien ne l'empêche.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    - Mais surtout interdit par Google !
    Je ne suis pas sur que ce soit interdit pas google, d'ailleurs l'animation sur les HTC est différente de celle d'Archos.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il n'y a pas le logo android qui s'affiche avec un halo de lumière ?
    j'ai trouvé comment faire !
    mais il faut être en root !
    http://androidforums.com/all-things-...gured-out.html

    donc ce n'est pas si simple !

    pour faire d'autres recherches, le mot clé sont Androifd Boot Animation

    tu trouveras sur ton Archos un fichier dans system/bin/ bootanimation
    ce répertoire n'est pas visible avec le gestionnaire de fichiers de l'Archos !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Il y a en plus un petit robot qui bouge et le nom du téléphone

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Justement, je parle d'une anim après : au moment d'arriver sur le bureau.
    Rien ne l'empêche.
    Cela ne présenterait pas grand intéret, à part allonger le temps de démarrage qui, chez Archos, est suffisamment long...

    Pour l'Archos 5 j'ai trouvé ça: http://archos.g3nius.org/index.php?t...os_5_Boot_Logo
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Justement, je parle d'une anim après : au moment d'arriver sur le bureau.
    Rien ne l'empêche.
    C'est un truc de kikou lol, le vrai geek privilégie l'efficacité.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Seul le kikou lol a besoin d'un message sonore et vidéo de bienvenue.
    En fait non, c'est pour le geek : pour avoir l'impression d'avoir une vie sociale et que quelqu'un le salue au moins une fois dans la journée.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    33
    Messages
    27
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    En fait non, c'est pour le geek : pour avoir l'impression d'avoir une vie sociale et que quelqu'un le salue au moins une fois dans la journée.
    C'est exactement ça!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème démarrage Archos 705
    Par titoiman dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2011, 19:03:56
  2. Archos 604 WIFI probleme demarrage
    Par lologarfield dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2010, 09:14:08
  3. [Fonds d'écran] Animation 3D pour Archos 7
    Par eRIC38 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/11/2009, 14:11:28
  4. Démarrage Archos 5
    Par piki dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2009, 09:21:05
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •