Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Régler la luminosité une bonne fois !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58

    Régler la luminosité une bonne fois !

    Bonjour,

    je galère toujours avec mon A9, je n'arrive pas à regler la luminosité une bonne fois pour toute. je ne sais pas si c'est après une veille qu'elle se dérégler mais le fait est qu'a chaque allumage je dois régler au minimum car elle est trop forte.

    quelqu'un connait-il un moyen de conserver le réglage mini de la luminosité SVP?

    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Bjr,

    Pour ma part, pas de problème.
    En fait, lorsque je sort de veille prolongé, la luminosité est forte, jusqu'à ce qu'il ait complétement fini sa restauration (Il ne me demande pas mon mot de passe en sortie de veille).
    Je suis sous XP.

    DD4ever

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    est tu passé par option d'alimentation ou as tu juste baisser la luminosité manuellement.
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    bonjour, je suis passé par option d'alim car c'est là que j'ai trouvé la possibilité, j'en ai pas trouvé d'autre sur l'A9.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    135
    dans l'option d'alimentation il y a plusieurs manières de changer la luminosité.
    Soit régler directement la luminosité avec la barre en bas de la fenêtre, mais la c'est un changement ponctuellement au redémarrage la luminosité retournera à la valeur par défautl.
    Donc pour changer la valeur par défault il faut modifier les paramètre du mode et la il ya le choix de régler la luminosité par défault en fonction que l'appareil est branché ou sur baterrie.

    Comme il y a les deux possibilité je ne sais pas laquelle tu as utilisé, en esperant t'avoir été utile
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    J'ai réglé les 2 au minimum mais apres j'au quand même modifié la barre du bas. Peut-etre que ça à annulé les 2 autres, non?!
    je vais réessayer.

    merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par mrlat Voir le message
    est tu passé par option d'alimentation ou as tu juste baisser la luminosité manuellement.
    Pour ma part, j'utilise les boutons du coté.

    DD4ever

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    les 2 boutons du dessus tu veux dire?! parce que je ne vois pas de bouton sur le coté de l'A9.

    a part ça, j'ai plus de clavier et je ne peux pas me loguer sur le site archos.com où je peux trouver cette adresse sur le forum pour télécharger le clavier d'origine ? peux-tu me mettre une adresse en copie que je puisse y cliquer pour y aller STP?

    Merci.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Oui, les boutons du dessus (ou ceux à coté de l'écran).

    Ancien post (http://www.archoslounge.net/forum/sh...819#post147819)
    Pas essayé celui de XP.
    Par contre, j'ai modifié le clavier par défaut (le noir, qui prend la moitié de l'écran en jouant des coudes pour pousser les autres appli) par un ou des plus light et "transparent".
    Voir sur le site de Chessware:
    http://www.chessware.ch/virtual-keyboard/
    ou directement ici pour les download:
    http://www.chessware.ch/virtual-keyboard/download.php
    (Descendre vers le bas de page).

    En attendant mieux....

    DD4ever

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    ca tombe bien je venais de retrouver ce poste. Je viens de télécharger le clavier pro, car il n'y a que 2 choix, mais il a beaucoup trop de touche pour moi bien qu'il soit plus petit que le noir. J'aurais bien voulu celui qu'il présente sur le coté et qui correspond à celui de la page de bienvenue. est ce que je peux le récupérer quelque part ou modifier l'affichage due celui que j'ai?

    ne repond pas sur ce poste j'ai deja ouvert un autre sur le sujet.
    merci
    Dernière modification par mod77 ; 20/04/2010 à 18:05:56.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Celui du coté ? Je ne sais pas lequel c'est... Mais, il y en a plein à essayer. Vois directement sur le deuxième lien que j'indique (à peu prés vers le milieu de la page de téléchargement).

    DD4ever

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    Le pb c'est qu'on ne voit pas à quel clavier correspond le nom et le fichier de téléchargement avant de faire ce téléchargement.
    Le clavier qui me convient est le "clavier virtuel du login" sur l'image, mais j'ai pas trouvé son exé à télécharger.
    Mais on est pas dans la bonne rubrique pour continuer la dessus.
    Je te remercie quand même.

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Si c"est pas une bonne pub?
    Par Danielle dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 16:41:58
  2. Pour une fois quelqu'un de content
    Par Macumazahn dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2009, 12:43:41
  3. Il était une fois, la DVR Station : petit test
    Par JulMasTer dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 08/12/2008, 21:46:13
  4. 704 TV à 290 euros, une bonne affaire ?
    Par dav74 dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 18:22:25
  5. Quel Archos fera une bonne affaire pour Noël ?
    Par Nechan dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2007, 22:52:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •