Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Firmware 1.7.99 : Ce qui vous attend

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    104

    Firmware 1.7.99 : Ce qui vous attend

    Alors, comme je l'ai dit ici : SAV incompétent, j'ai reçut mon Archos 5IT en SAV, non réparé... Mais le plus intéressant, c'est bien le firmware livré avec.

    Alors que nous en sommes normalement au 1.7.96 officiellement, j'ai sur mon archos nouveau, le 1.7.99 71631M.

    Toujours de l'Android 1.6 d'ailleurs.

    Et une option bien sympa : Le fait de prendre un capture d'écran au lieu de mettre en veille l'archos. (appuis court sur le bouton on/off n'éteint pas l'écran de l'archos, mais fait un screenshot)...

    Je continue mon exploration de mon archos défectueux.

    Ah si, une autre nouveauté, il ne plante plus sur le Wifi comme avant, mais la connection est toujours aussi aléatoire. J'ai l'impression que désormais, il y a un reset régulier du firmware du module wifi.

    Enfin, mes explorations plus tard, avec screenshot ;)
    Dernière modification par Tiwaz ; 20/04/2010 à 13:14:30.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tiens, curieux.

  3. #3
    Hectopussy
    Invité
    C'est étrange. Abandonner une manipulation qui n'a jamais (à ma connaissance) été critiquée pour la remplacer par une autre qui existe déjà (certes sur le mode ADB mais c'est là qu'elle est prioritaire non ?) et qui aurait pu être placée différemment (appui long sur le bouton "retour" par exemple...).
    J'espère que ce n'est qu'un firmware de travail parce que moi je suis complètement habitué à l'appui court pour l'écran de veille, surtout dans les transport pour passer de la vidéo dans le véhicule à la musique pendant une correspondance en mettant l'A5 dans ma poche puis revenir à ma vidéo... Là, il faudrait que je fasse appui long + sélection éteindre + sélection veille ou sommeil profond...

    Ah oui, c'est sûr, avec une caméra et un dvr-snap-on, ça peut servir d'appareil photo. Mais bon...

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    +1

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est une fonctionnalité utilisée seulement sur les firmwares de développement, je crois. C'est un plugin appelé "screenshot" ou un truc du genre, qui a dû être mis par le SAV.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)
    Bizarre j'ai recu le mien du sav aussi lundi 19/04 avec le Firmware 1.7.77
    Ils sont bourrés ou quoi ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au moins, on sait qu'ils bossent sur un nouveau firmware...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)
    et peut être que dans le 2.4.66 on aura l'accélération matérielle ?

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    C'est une fonctionnalité utilisée seulement sur les firmwares de développement, je crois. C'est un plugin appelé "screenshot" ou un truc du genre, qui a dû être mis par le SAV.
    Oui comme dans la version 1.6.08 ... C'est dommage qu'elle ne soit pas généralisée dans les versions classiques, c'est bien pratique comme fonction!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    104
    Héhé, je me suis mal exprimé, c'est une option à activer. On choisit : ou la veille, ou le screenshot.

    D'un autre coté, si j'arrive à voir mes screenshots sur l'archos, en PNG à la racine, ils restent invisibles lorsque je suis connecté en USB. Etrange tout ça.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par K3nSh1n Voir le message
    et peut être que dans le 2.4.66 on aura l'accélération matérielle ?
    Tu parles de l'année 2466 ?

  12. #12
    Hectopussy
    Invité
    Citation Envoyé par Tiwaz Voir le message
    Héhé, je me suis mal exprimé, c'est une option à activer. On choisit : ou la veille, ou le screenshot.
    Ah là, de cette manière, c'est autrement plus intéressant. Notamment comme appareil photo comme je disais... A condition bien sûr de pouvoir récupérer les images. Et en déplaçant les fichiers png dans un autre dossier ?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    152
    Je possède : Toutes les anciennes Gens revendues :)
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Tu parles de l'année 2466 ?
    Ouai dans un firmware futur ou quelque chose pas loin ^^
    Dernière modification par K3nSh1n ; 20/04/2010 à 15:18:33.

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ne sois pas si défaitiste...

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui oui tu obtiens simplement un fichier PNG qui se met dans la racine de l'archos!


    Désolé Benmars pour cet empreint, c'est le seul exemple que j'avais en mémoire, et la flemme d'héberger les quelques captures d'écran en ma possession...
    Dernière modification par dkfx77 ; 20/04/2010 à 15:26:49.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. LE truc qui sert à rien et qui est indispensable
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/05/2009, 10:07:24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 11:25:30
  3. Qui a le firmware 1.3.52 ?
    Par digaderfox dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/10/2007, 14:29:47
  4. Quel firmware avez vous ?
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2007, 22:35:43
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •