Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: TV SNAP ON Gen6/7

  1. #1
    Hectopussy
    Invité

    Message TV SNAP ON Gen6/7

    Bonjour.

    Je revend mon module TV Snap On que j'utilise pour mon Archos 5 it.
    Je les ai achetés en même temps chez Surcouf à l'automne dernier.
    Je suis actuellement sous la 1.7.96 et il fonctionne aussi bien qu'avant de passer sous Donut.
    Si je m'en sépare c'est parce qu'au final je ne m'en sers pas autant que je l'aurais voulu. Je travaille dans la zone administrative de Rungis et là-bas il capte difficilement. En gros, je ne m'en sers vraiment que quand je vais voir ma famille dans l'Ouest (à Nantes : aucun problème comme pour l'AV700 de mes parents).
    Son principal défaut ne réside pas tant dans sa faiblesse de captation que dans sa trop grande sensibilité aux ondes parasites. Par exemple, dans mon appartement, il capte très bien dans la cuisine alors que dans le salon on sent bien que la présence d'un PC+TV+enregistreurs divers le gêne énormément (une fois sorti sur le balcon, le niveau de réception remonte en flèche).

    Je le vends 30€ avec ajout des frais de port éventuels.

    Comme j'ai cru comprendre que la plupart des incompatibilités provenaient essentiellement des séries de production des appareils, je peux me rendre sur Paris pour ceux qui veulent faire un test en direct avec leur propre baladeur; ou sinon déposé des vidéos de démonstration.
    Évidemment, il est livré dans sa boîte d'origine avec son chargeur.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu vas faire des heureux ....
    Archos 5 & 7 pas de soucis
    Archos 5 It à tester
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    28
    Moi ça me tente bien ! Avec test sur Paris. Mais je voulais savoir, est-ce que le changement de firmware pourrai poser des problèmes ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    76
    Suis interessé et je suis à Paris!

  5. #5
    Hectopussy
    Invité
    Théoriquement non, mais là ça ne dépend que des programmeurs d'Igny.
    Pour ma part, je suis passé de la 1.4.95 à la 1.7.77 puis à la 1.7.96 et comme je le disais, le TV Snap On est toujours bien reconnu et ne capte ni pire ni mieux que lors de son achat.
    Cette semaine, je ne peux me déplacer qu'entre demain mercredi jusqu'à vendredi, mais pas ce week-end. Et inversement la semaine prochaine...

  6. #6
    Hectopussy
    Invité
    Le TV snap on vient d'etre vendu.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mini dock gen6
    Par smileyman dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2010, 16:51:10
  2. mini dock GEN6
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2009, 15:22:04
  3. DVR-STAION gen6
    Par kred dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 21:38:39
  4. Infos Gen6
    Par geor52 dans le forum Gen 6
    Réponses: 525
    Dernier message: 19/08/2008, 17:21:22
  5. Flash 9 et Gen6
    Par Matthieu dans le forum Discussions générales
    Réponses: 33
    Dernier message: 24/11/2007, 19:40:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •