Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Afficher l'url d'un site sur l'Archos

  1. #1
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3

    Afficher l'url d'un site sur l'Archos

    Bonjour,

    je voudrais savoir si il était possible de connaïtre l'adresse url de la page web ou l'on est sur l'Archos. (5 tim dans mon cas)
    Est-ce possible ?

  2. #2
    benja
    Invité
    Non.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ok tant pis...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    24
    Messages
    14
    Bonjour !
    Je dois dire que je ne suis pas d'accord avec cette réponse, en effet il y a bien un moyen de connaitre l'url d'un site : pas directement mais juste avant de cliquer sur le lien : il faut rester appuyé sur le lien (un clic droit sur l'archos) et faire ajouter le lien aux favoris.
    On a alors un favori avec comme nom l'url et le tour est joué !
    Bon surf sur archos !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Url, images, même combat : il faut avoir un peu d'imagination.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Citation Envoyé par nyddogghr Voir le message
    On a alors un favori avec comme nom l'url et le tour est joué !
    Bon surf sur archos !
    Je ne suis pas d'accord : Seul le nom de la page est enregistré.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    24
    Messages
    14
    Re
    J'ai pourtant bien en faisant comme ça un nom de favoris en http://www.archoslounge.net/forum/ne....php? etcetera en ajoutant en favori la page pour répondre à ce sujet ; ce n'est pas son titre ?
    Je comprends pas pourquoi ça ne fonctionnerais pas pour toi ??
    Dernière modification par nyddogghr ; 03/05/2010 à 18:07:54.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    charger une page, arreter vite le chargement de la page, vous avez une page blanche.
    Menu, Favoris et ajouter la page courante.
    Voila, c'est simple

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    D'accord ! Je viens de comprendre !
    Bien pensé !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Alors qui c'est qui explique le mieux ?
    Je le savais depuis un moment mais bon je ne voyais pas l'utilitée.
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 03/05/2010 à 19:23:53.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    24
    Messages
    14
    Je m'avoue vaincu !
    Des mots simples, des phrases courtes et ça passe mieux ! (réponse #8)
    Dernière modification par nyddogghr ; 03/05/2010 à 19:47:07.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fin de l'Archos 5 sur le site d'Archos
    Par leoarchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 44
    Dernier message: 27/03/2010, 14:47:18
  2. Truc pour afficher l'écran de l'Archos sur son PC
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/01/2009, 18:32:40
  3. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:07:02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08
  5. afficher l'image de mon archos sur TV
    Par superktm dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/08/2008, 22:22:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •