Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Arret soudain Archos 9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58

    Arret soudain Archos 9

    Bonjour,

    Je ne comprends pas pourquoi mon A9, qui est neuf puisque je l'ai acheté le 10 avril 2010, s'arrête après 2 mises en veille c'est pas forcément 2 mais si j'ai remarqué que si je le laisse en veille un moment lorsque je le reprends en main il ne répond plus, ni au stylet, ni à la "souris". Je ne sais pas quoi faire je le reboute à chaque fois.

    Quelqu'un peut-il me dire ce qui se passe et ce que je dois faire SVP? Merci.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    Est ce que windows n'a pas été configuré, pour économiser la batterie d'éteindre l'archos après un certain temps.
    Regarde dans les options 'alimentation s'il n'y a pas un profil genre "mettre en veille dans 10min / mettre en veille prolongée dans 30 min"

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    merci je vais regarder aussitôt qu'il a redémarré. Mais même prolongée, normalement on sort de la veille en clic et ça redémarre,non?!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    Ma config est:
    éteindre l'écran après 1 heure,
    mettre l'ordi en veille après 1 heure,
    arrêter disque dur après 20min,
    veille prolongée après 360 min.

    est ce que c'est bien reglé?

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Du coup il y a une mise en veille prolongée, ce qui "équivaut" à une extinction de l'ordinateur.
    Cette mise en veille copie les informations présentes dans la ram sur le disque dur avant d'arrêter l'ordinateur.
    Une fois éteint, on ne voit pas la différence entre un arrêt et une mise en veille prolongée.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Du coup il y a une mise en veille prolongée, ce qui "équivaut" à une extinction de l'ordinateur.
    Cette mise en veille copie les informations présentes dans la ram sur le disque dur avant d'arrêter l'ordinateur.
    De plus, elle permet un démarrage plus rapide.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    Bonjour,
    Donc, il devrait redémarrer de suite. Mais quand je clic ou déplace ma souris rien ne se passe. Je suis obligé d'éteindre par le bouton power.
    Aussi, la veille prolongée est après 360 minutes or mon A9 se bloque seulement après Max une heure c'est tout.

    Que dois-je faire SVP?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Cette discution sous-entendrait elle que ton Archos supporte la veille prolongée ?

    A priori, la fonctionnalité avait disparu depuis les modèles de novembre 2009.

    Je garde l'espoir qu'un nouveau bios la supporte à nouveau.

    A+
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    Donc, il devrait redémarrer de suite. Mais quand je clic ou déplace ma souris rien ne se passe. Je suis obligé d'éteindre par le bouton power.4
    >Bah non, la veille prolongée c'est comme s'il était éteint. Si effectivement ton archos 9 se met en veille prolongée, pour l'allumer, tu dois l'allumer comme s'il s'était éteint completement.

    Aussi, la veille prolongée est après 360 minutes or mon A9 se bloque seulement après Max une heure c'est tout.
    >Hm... Dans ce cas la je ne sais pas trop, la batterie est elle encore bonne à l'allumage? C'est peut être une fonction pour arrêter l'archos si la batterie atteint un seuil critique

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 75
    Dernier message: 04/02/2010, 00:28:24
  2. Arrêt ou mise en veille
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 23:32:10
  3. Arrêt automatique
    Par eivan dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2009, 14:30:58
  4. Horloge ne fonctionne pas en arrêt
    Par Jamesbaan2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 15:27:17
  5. arret complet
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 11:56:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •