Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Nouveau sur archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch

    Nouveau sur archos

    Bonsoir a tous, pour mon anniversaire j'ai eu un archos 5 it. Ayant un itouch j'ai ete tres agreablement surpris par mon nouveau jouet. J'ai donc tarré ma batterie, installer market4archos et fait quelque bricoles.
    Il me reste neanmoins quelques questions:
    le navigateur peut il se connecter avec des proxy? sinon faut-il en telecharger un sur google app?
    j'ai un probleme lors de l'enregistrement de mon archos: j'ai enregistrer depuis mon PC sur le site, mais quand, sur mon archos je fais enregistrer sa repart au menu. Sa m'embete car je ne peux pas installer les plug-in et la radio...
    Enfin connaissez vous un gps gratuit qui n'ait pas besoin de connexion au net (parce que j'ai l'impression que andnav2 a besoin du wifi pour afficher les cartes)
    Voila je crois que j'ai poser toutes mes questions. Merci d'avance

    edit: en fait il me reste une question: pour le thethring faut-il absolument un telephone 3G ou non parce que le mien a un forfait avantageux pour aller sur le net mais c'est le net des tel portable...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Pour le GPS, je crois pas qu'il en existe de gratuit
    Spoiler
    mais motonav, marche bien :)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mitchelino, merci de mettre les accents à l'avenir.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par Mitchelino Voir le message
    faut-il absolument un telephone 3G ou non parce que le mien a un forfait avantageux pour aller sur le net mais c'est le net des tel portable...

    ...J'imagine qu'il faut comprendre que tu as un téléphone cellullaire avec un forfait du genre "youtube/facebook illimité" ?? (Comme on a beaucoup au QC)

    ...Malheureusement c'est limité au ptit browser du téléphone. Si tu essayes le tethering (en suppposant que ton fournisseur de services le permette...) tu seras sans doute hors-forfait.

    Le tethering ne marche qu'avec des téléphones portables.

    ...L'USBNET c'est de la blague... Du moins c'est sûrement pas cke tu espères, donc penses-y même pas.

    ....Bienvenue chez Archos! =)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Bon et bah j'ai testé proxysetting sa ne marche pas du tout alors que je met bien les bon identifiants ( sa marche impeccable sur mon iPod ). Sinon est ce que je peux trouver le cd archo sur lequel il y a le GPS parce que je l'ai laisser chez moi et je ne rentre pas avant 2 semaine donc si vous saviez ou je peux l'avoir en iso ( ou autre )... Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 it 8 go de nouveau dizpo sur le site archos.
    Par vivalavida dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 19:47:24
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2009, 15:59:12
  3. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  4. Nouveau venu sur planète archos
    Par oldmen dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2008, 00:13:16
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •