Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de langue et autre suite à un formatage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    31
    Messages
    5

    Problème de langue et autre suite à un formatage

    Bonjour j'ai acheter un archos 605 wifi (4GO) d'occation 3 jour apres ca reception des le démarrage il m'écrit système recovery erreur code 104 donc je cherche sur différends forums je trouve la solution j' installe le pluging du site archos et miracle ca marche (après 3 h de recherche désespérées) mais catastrophe tous mon archos et en anglais (et moi l'anglais je suis une vrai bille ) de plus maintenant quand je le connecte a mon pc il le reconnait comme un disque amovible et des que je veux l'ouvrir mon pc me dit veuillez insérer un cd dans le lecteur G:/ .Quelqu'un peut m'aider a l'aide svp je suis en mode désespérer merci d'avance a tous ce qui m'apporteront leur aide

  2. #2
    benja
    Invité
    Ben mets-le en français.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    31
    Messages
    5
    mais comment ?

  4. #4
    benja
    Invité
    Rtfm

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Eh bé, y'en a qui sont quand même vite perdu...

    dans le coin en bas à droite : appuye sur menu / settings / language and region.

    Pour le problème de reconnaissance :menu / système / et tu change le mode usb.

    voilà, pas de quoi paniquer


    pour tout le reste : les manuels du 605

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    31
    Messages
    5
    j'essaye de suite merci

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    31
    Messages
    5
    Alors franchement un grand merci a toi olivierv j'avoue y avais pas de quoi paniquer je sait c bette mais tu viens de faire une heureuse

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2010, 15:32:29
  2. Problème langue
    Par francky3165 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 14:00:43
  3. Problème suite mise a jour
    Par pacojc974 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 08:37:25
  4. Problème ArcLib suite à MàJ
    Par Christouf dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2008, 17:38:26
  5. Problème suite à MAJ
    Par maxdu56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 21:03:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •