Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Papier peint ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    34

    Papier peint ?

    c est impossibler de changer de fond d ecran ???Quand je choisit definir en tant que papier paint,rien ne se passe

  2. #2
    benja
    Invité
    Bonjour. Sans plus de gentillesse,
    RTFM

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    34
    oué nan mais j trouvais pas de sujet mais j ai vu sur google ke on pouvais pas changer de fond d ecran sur ce win7

  4. #4
    benja
    Invité
    Mais tu parles de quel appareil alors ? Tu ne l'as même pas précisé et on dirait que tu parles de l'Archos 5.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    34
    nan nan sur l archos 9

  6. #6
    benja
    Invité
    Tu n'as pas marqué que tu le possédais, d'où méprise. Je n'ai pas windows 7 starter, mais je sais qu'on peut changer le fond d'écran.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Mais tu parles de quel appareil alors ? Tu ne l'as même pas précisé et on dirait que tu parles de l'Archos 5.
    Il l'a classer dans l'A9.....

  8. #8

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    34
    merci bcps ca marche nikel

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Tu n'as pas marqué que tu le possédais, d'où méprise. Je n'ai pas windows 7 starter, mais je sais qu'on peut changer le fond d'écran.
    Justement, NON.

    Krosoft a été tellement mesquin pour le coup qu'il a cru bon devoir retirer des fonctions de base d'un OS. Pour tweaker W7 Starter, il faut passer par un programme tiers.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par 240-185 Voir le message
    Krosoft a été tellement mesquin pour le coup qu'il a cru bon devoir retirer des fonctions de base d'un OS.
    Windows 7 starter est avant tout conçu pour les netbooks, càd les ordinateurs n'ayant pas un hardware ultra puissant.
    Par conséquent, tout ce qui peut permettre d'économiser des ressources est bon à prendre.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    d'où l'utilité de passer sous une autre version de W7 voir un autre OS

    la solution logicielle est faible également
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Windows 7 starter est avant tout conçu pour les netbooks, càd les ordinateurs n'ayant pas un hardware ultra puissant.
    Par conséquent, tout ce qui peut permettre d'économiser des ressources est bon à prendre.
    C'est étonnant alors que notre A9 fonctionne péniblement avec cet OS, et que nous sommes tous d'accord pour dire que W7 >starter ou XP est bien meilleur.

    DD4ever

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. où se trouvent les documents du presse-papier?
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 16:13:29
  2. Pub papier neufbox/Archos 5G
    Par shadow-link dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 17:06:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •